Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/548: Рейтинг темы: голосов - 548, средняя оценка - 4.55
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
1

Очистить запись в TextBox

28.04.2011, 17:06. Показов 102916. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как очистить зщапись в textbox после ошибки!!!
Буду очень признателен...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Очистить TextBox
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { enterNumber.Clear();...

Очистить несколько textbox
Подскажите пожалуйста как по нажатию кнопки сбросить (очистить) введенный текст из нескольких...

Необходимо очистить textbox перед вводом
Существует такой код который обеспечивает ввод в текст бокс автоматически сформированную строку...

Как очистить множество TextBox на форме
Добрый день! Я мало знаком с C# поэтому не судите строго, я пишу первую программу и столкнулся с...

5
85 / 77 / 13
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 346
28.04.2011, 17:09 2
textbox.Text = string.empty;
2
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
28.04.2011, 23:25 3
Цитата Сообщение от denger8088 Посмотреть сообщение
Как очистить зщапись в textbox
C#
1
2
textBox1.Text = "";
textBox1.Clear();
2
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
29.04.2011, 00:26 4
кстати, господа, вопрос на засыпку:
в чем разница между строками
C#
1
2
string st1 = string.Empty;
string st2 = "";
0
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
29.04.2011, 08:37 5
Не знаю важно или нет, но вот вычитал на просторах необъятного:
Оказывается, что даже при использовании в конструкции if, сравнение со string.Empty работает в два раза медленнее, чем с константной пустой строкой "":

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
=== string.Empty benchmarked code ===
 
if (string.Empty == null)
{
  throw new Exception();
}
 
=== Constant string benchmarked code ===
 
if ("" == null)
{
  throw new Exception();
}
 
=== Benchmark results ===
  Second loop was completely compiled out before runtime.
  1000000000 iterations.
 
string.Empty loop: 637 ms
"" loop:           319 ms [faster]
2
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
29.04.2011, 09:32 6
Лучше использовать String.IsNullOrEmpty или просто по длине самый быстрый способ.
0
29.04.2011, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как очистить TextBox для ввода массива?
Подскажите пожалуйста метод, чтобы после нажатия кнопки стиралось все, что было написано в TextBox....

Как очистить всех textBox нажав на одну кнопку?
Есть 12 текстбоксов и нужно всех их очистить по нажатию на одну кнопку. Как это реализовать? Не...

Как правильно очистить textBox после выполнения действий?
Вот я знаю 3 варианта того, как очистить textBox, но не очень понимаю, чем они отличаются: ...

Очистить TextBox при выборе определенного элемента в ComboBox
Есть combobox и 3 textboxа. В combobox через свойства в Items записал 1 2 3. Нужно чтобы при выборе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru