Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 71
1

Узнать количество товаров

03.08.2021, 18:34. Показов 1260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, существует таблица со списком товаров, есть столбец "Na_sklade" и существует таблица с продажами. К примеру продают 5 определенных товаров, их на складе всего 5. Требуется сделать, когда товар закончится пункт с законченным товаром отображать красным и нет возможности его добавить.
//
Я понимаю, что можно искать определенный "товар" по столбцу в datagridview с заказами и если количество совпадений будет равно количеству данного товара на складе мы узнаем, что он закончился. Но, я не понимаю как это сделать когда список товаров большой и много товаров, и список товаров может меняться. Хелп.

Добавлено через 3 минуты
Данные хранятся в таблицах SQL.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2021, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Сложить количество товаров в листе с количеством товаров в массиве
В массиве naskl хранятся три товара, их количество надо сложить с количеством товаров в листе Tinfo...

Как узнать общую цену товаров, с учетом умножения количество на цену
Здравствуйте! Есть таблица с товарами. В одном столбце цена, в другом количество. Количество...

Как подсчитать общее количество одинаковых товаров от общей количеств товаров
Ребята есть список товаров в TStringListе, как можно подсчитать общее количество одинаковых товаров...

Найти общую стоимость товаров, которые дороже 1000 рублей (количество товаров не известно)
Заданы, функцией rand(), стоимости товаров в группе. Найти общую стоимость товаров, которые ...

1
Эксперт по электронике
2878 / 1925 / 527
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 6,588
Записей в блоге: 4
03.08.2021, 18:46 2
Цитата Сообщение от TheDoctorr Посмотреть сообщение
Данные хранятся в таблицах SQL
Значит там же хранятся и сведения о количестве. Проверяйте на 0.
0
03.08.2021, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2021, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны данные о стоимости каждого товара из группы. Найти общую стоимость тех товаров, которые стоят дороже 1000 рублей (количество таких товаров не
7.21 Известны данные о стоимости каждого товара из группы. Найти общую стоимость тех товаров,...

Определить количество всех товаров, количество которых больше 5 и вывести сведения об этих товарах
Определить количество всех товаров, количество которых больше 5 и вывести сведения об этих...

Определить товары, количество которых не превышает заданную величину. Вывести названия товаров и их количество
напишите программу которая определяет количество и названия товаров, количество которых не...

Добавление в базу данных товаров, удаление товаров, редактирование товаров
Подскажите, насколько сложно и вообще можно ли реализовать на WP следующие вещи. 1) Добавление в...

Количество заказанных товаров
Доброго времени суток. Допустим, есть 10 товаров. (.) Каждый товар в 50 экземплярах. (.) Клиенты...

Количество товаров в рекомендациях
Всем привет! На сайте хотел сделать так, чтобы можно было задать кол-во товаров, которых хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru