Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/369: Рейтинг темы: голосов - 369, средняя оценка - 4.51
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Как программно свернуть и развернуть свое приложение

22.04.2009, 10:45. Показов 67454. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно свернуть свое приложение (обработчик событий для кнопки).
Как программно развернуть (кнопка по середине между свернуть и закрыть :-)) свою прогу (обработчик событий для кнопки).

ПОдскажите пож-та кто знает. (код на C#).
4
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2009, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Программно Развернуть/свернуть окна
Возможно - ли из программы maximize и обратно window (с формой или отчетом) - внутри окна с...

Программно одновремено запретить иконки, 'Свернуть' и 'Развернуть'
Проблема в том что я не могу одновременно запретить иконку свернуть и развернуть. Вот сам и код ...

Программно запретить иконки 'Закрыть', 'Свернуть' и 'Развернуть' в заголовке формы
Требуется программно запретить(сделать неактивными, недоступными) иконки 'Закрыть', 'Свернуть' и...

Не корректная работа свернуть-развернуть приложение
Здравствуйте. Я пишу ANE расширение для своего Air приложения. Работаю в эклипсе. Суть...

6
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
22.04.2009, 10:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
2
3
4
// свернуть
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
// Развернуть
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
Не забываем про кнопку спасибо!
89
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
22.04.2009, 10:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
// свернуть
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
// Развернуть
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
Не забываем про кнопку спасибо!
Я хороших людей всегда готов отблагодарить СПАСИБО!! и кнопка "сказать спасибо" уже нажата :-).
10
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
22.04.2009, 10:54 4
Если возникнут еще какие любо вопросы спрашивай.
2
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
22.04.2009, 11:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Если возникнут еще какие любо вопросы спрашивай.
Заметано!!!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2022
Сообщений: 2
22.06.2022, 09:57 6
я использовал что вы предлагали, сворачивает хорошо, но загвоздка в том что когда разворачиваю, не все элементы разворачиваются, просто пол программы прозрачна

Добавлено через 1 минуту
Sergei, что вы скажите на то что при развороте программы, она не вся разворачивается, некоторые элементы прозрачны
0
1978 / 1411 / 366
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 4,012
22.06.2022, 12:30 7
Apich, последняя активность Sergei датирована 2014 годом, вы уверены, что он Вам ответит?
0
22.06.2022, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2022, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вот есть кнопочки: свернуть, развернуть, закрыть. Как скрыть кнопку развернуть?
Вот есть кнопочки: свернуть, развернуть, закрыть. Как скрыть кнопку развернуть? Что кнопки свирнуть...

Как добавить еще свернуть, свернуть/развернуть?
сделал рамку через BorderStyle

Подвисает при попытке свернуть свое окно программным нажатием мышью по значку свернуть
Windows.SetCursorPos(x,y); if mh.move=false then begin if mh.LBtn then begin if...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru