Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
1

Не изменять кнопку приложения в таскбаре при закрытии одного окна и открытии другого

23.06.2011, 16:05. Показов 1499. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В программе нужно несколько раз закрывать текущее рабочее окно и открывать следующее. При этом в таскбаре происходит мелькание - исчезает кнопка одного окна и появляется кнопка другого.
Некрасиво.
Как сделать так, чтоб этого не происходило? Чтобы висела там одна кнопка на все время работы приложения.

Не по теме:

Форум не дает использовать словосочетание "панель задач" в названии темы ]:->

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Тормоза в Excel при открытии и закрытии одного файла с программой на VBA
Проблема такая : Жутко тормозит Excel (минут 15) при открытии и закрытии одного файла с программой...

При изменении свойств одного контролла изменять свойства другого автоматически
Подскажите, как связать значения двух контроллов правильнее всего? Например, есть Label1 и Label2....

При закрытии одного окна программы остальные не закрываются
Здравствуйте. Есть задание. Вывести на экран 3 окна по диагонали. После этого надо сделать...

Закрытие приложения при закрытии диалогового окна
Очередная микротема от новичка в Qt) Подскажите как закрыть приложение при закрытии...

7
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
23.06.2011, 18:27 2
MDI приложение?
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
23.06.2011, 19:26  [ТС] 3
Нет. Просто при запуске появляется одно окно, затем пользователь жмет "далее", первое окно исчезает и появляется другое окно.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
23.06.2011, 20:38 4
я понял, может стоит использовать MDI-приложение?
дело в том что, как вы понимаете, что каждая кнопка соответствует каждому окну и если пропадает окошко, то будет пропадать и кнопочка. если использовать MDI-приложение, то будет висеть форма-контейнер и в ней уже будут меняться формочки
но это будет некрасиво
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
23.06.2011, 21:19  [ТС] 5
Ну идея ясна, но мне надо не такое.
0
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
23.06.2011, 21:50 6
вот накидал формочку, как понял из описания проблемы
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (31.4 Кб, 21 просмотров)
1
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
23.06.2011, 22:24  [ТС] 7
kuroiryuu, не то, интересуют именно разные формы.
0
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
23.06.2011, 22:34 8
для того, чтобы в таксбаре оставалось только активно одно окно, то надо именно это одно окно и держать открытым
0
23.06.2011, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2011, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход из приложения при закрытии модального окна
Пишу программу для общения по com порту. Первая форма основная. На второй форме две кнопки...

Как при закрытии одного окна IE обновить другое, открытое в данный момент?
Как при закрытии одного окна IE обновить другое, открытое в данный момент? Заранее благодарен :)

Сделать так, чтобы при открытии другого окна, первое автоматически закрывалось
Не так давно начал заниматься веб-разработкой и столкнулся с проблемой, на странице есть...

Автоматически включать CheckBox при открытии окна стороннего приложения
Есть определённый процесс ***.exe который периодически открывает окна вот с такими чекбоксами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru