мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
1

Можно и изменить стиль отображения класса ListView или придется писать свой контрол

23.01.2012, 22:40. Показов 2535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется создать контрол ListViewer.
Контролы будут отображаться списком.
Требуется:
1)"Подсветска" при наведении.
2)Частичная прозрачность элементов списка.
3)Полоса прокрутки.

Можно и изменить стиль отображения класса ListView или же придется полностью свой контрол писать?
Как?(на оба вопроса..)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Как можно поменять стандартный стиль отображения в ListView
Ребята как можно поменять стандартный стиль отображения в ListView, убрать цвет при наведении на...

Как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?
Собственно вопрос в том как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?

Как можно изменить слой, на котором находится контрол? Чтобы один контрол всегда рисовался поверх другого?
Просто я создаю контролы динамически, и при появлении они всегда ниже созданных ранее, это...

Как изменить стиль отображения интерфейса?
Здравствуйте. Сделал окно в Windows Form (Visual Studio 2010 pro), при его предпросмотре оно...

2
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
24.01.2012, 11:08 2
Придется писать свой. Как минимум - писать ручную отрисовку.

Как (более простой) вариант, можете воспользоваться сторонним контролом ObjectListView - очень хорошая вещь, рекомендую.
Там даже привязку данных можно делать, что с обычным ListView без наследования провернуть довольно непросто.
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
24.01.2012, 19:38  [ТС] 3
Может кто знает как с дизайнерами обращаться???
0
24.01.2012, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2012, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить стиль отображения новости
Здравствуйте. Как в DLE 9.2 изменить стиль отображения новости на главной странице и на странице...

Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js
Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js?

Как изменить стиль отображения даты, просмотров и т.п?
Добрый день! У меня на сайте, при открытии статьи, информация о статье отображается просто строчкой...

Можно ли и как добавить на панель инструментов Excel свой контрол
Можно ли и как добавить на панель инструментов Excel свой контрол, отличный от тех, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru