Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
151 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Движение Label с ускорением и ускоренным торможением

24.02.2012, 10:18. Показов 1898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать это на форме используя Label и используя формулы физики ускрений

 Комментарий модератора 
П.п 3.7 Правил: Запрещено публиковать ссылки на другие форумы
При пятиста сообщениях этого не знать невозможно
Предупреждение
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2012, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Движение с постоянным ускорением
Помогите пожалуйста. Только вот недавно стал изучать программирование. не знаком еще с многими...

Движение по плоскости с ускорением
Всем привет! Есть следующая задача: дана плоскость (ограниченная прямоугольником), положение...

баллистическое движение с ускорением
Всем привет, хочу написать игру на JS, мне нужно сделать функцию прыжка объекта, так вот,...

Как реализовать движение с ускорением
Как реализовать движение с ускорением? Например, при зажатой клавише персонаж начинает свое...

1
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
24.02.2012, 10:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено irineyxxx как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsForms
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        Timer timer;
        Car car1, car2;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            timer = new Timer { Interval = 100 };
            timer.Tick += new EventHandler(timerTick);
 
            car1 = new Car { Speed = 0, Acceleration = 5, Top = 50, Text = "car1" };
            car2 = new Car { Speed = 50, Acceleration = -5, Top = 100, Text = "car2" };
            Controls.Add(car1);
            Controls.Add(car2);
 
            timer.Start();
        }
 
        void timerTick(object sender, EventArgs e)
        {
            car1.Step();
            car2.Step();
        }
    }
}
 
class Car : Label
{
    public double Speed { get; set; }
    public double Acceleration { get; set; }
 
    public void Step()
    {
        Speed += Acceleration;
        if (Speed < 0 || Speed >= 50)
            Acceleration = Speed = 0;
        Left += (int)Speed;
    }
}
0
24.02.2012, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2012, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать движение объекта с ускорением?
Есть код на движение: прописан в таймер. begin //перемещение влево Sr:=Sr +...

Рассмотреть равноускоренное движение тела с постоянным ускорением
. Рассмотреть равноускоренное движение тела с постоянным ускорением а, начальной скоростью и...

Является ли криволинейное движение шарика движением с постоянным ускорением?
Является ли криволинейное движение шарика движением с постоянным ускорением? Почему?

Определите модуль ускорения пули при её движении внутри стенки, считая это движение прямолинейным с постоянным ускорением.
пуля пробила стенку толщиной d=20 см. модуль скорости пули перед попаданием в стенку v0=200 м/с,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru