151 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Добавление строк в RichTextBox

11.03.2012, 23:53. Показов 40184. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая вот проблема, добавляю string в RichTextBox с помощью команды RichTextbox1.Text = Text += Text; просто тупо перезаписывает весь текст в одно и все( как сделать чтобы строку добавляла, если строка находится в цикле ?
Пример:
Один два три пять десять

В RichtextBox просто делает так:

Один - обновляет - два - обновлят и т.п.

А мне нужно, чтобы без обновлений Один два три пять десять

Заметка: делаю в цикле (for)

Добавлено через 42 секунды
Если даже просто RichTextbox1.Text = Text; тоже самое (((
2
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Добавление ссылок в RichTextBox
Всем привет! Реально ли добавить в текст ссылки с каким-либо идентификатором на какое-нибудь слово,...

Добавление текста в RichTextBox
здравствуйте,я начинающий программист,в данный момент работаю с формами,задача состоит в том,что бы...

RichTextBox добавление текста из файла
Дан код кнопки: { string proxies = File.ReadAllLines("Ip_port.txt"); ...

Добавление записей в richTextBox из потока
Собственно есть некий поток, их может быть много. В своем потоке свои данные, так вот, как можно из...

3
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
12.03.2012, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Метод Append добавляет текст уже к имеющемся
C#
1
richTextBox1.AppendText("стопитсот");
14
151 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
12.03.2012, 00:15  [ТС] 3
Vitall, Спасибо + 1 . Помог.
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
12.03.2012, 00:44 4
irineyxxx, вот кое что нашел
0
12.03.2012, 00:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 00:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление текста в RichtextBox сверху
Как сделать так чтобы при занесения нового текста в richtextbox старый перемещался на строку ниже а...

Добавление текста в RichTextBox не в конец, а в начало
Как сделать обновление строки не сверху вниз, а наоборот? Ну, т.е. я нажа на кнопку ,добавилась...

Добавление куска кода в RichTextBox с его последующим выполнением
Есть RichTextBox, в нем отображается текст, программа проводит манипуляции с текстом(код другой...

Добавление новой строки в richTextBox и получение расчетов из другой формы
Здравствуйте. У меня появилась пара вопросов, на которые я прошу ВАС ответить. - У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru