Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
1

Указать, какая форма проекта будет загружена первой

14.03.2012, 20:42. Показов 3954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в проекте есть 3 формы
Одна с них должа "вызывать" осталтние
Как сделасть чтоб ета основная форма при запуске проекта появлялась первой?

Добавлено через 22 минуты
ну все
вопрос снят
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Как определяется, какая форма должна открываться первой?
как определяется какая форма должна открываться первой? Вернее , что за параметр и где на это...

Определить, какая площадь и квадратных метрах будет покрашена и какая будет побелена
Длина класса L метров, ширина - b метров, высота класса – h метров. В классе имеется дверь размером...

Если ли какая-нибудь форма или панель, которая будет плавно выкатываться из основной
Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, если ли какая-нибудь форма или панель, которая будет...

Для введенного целого трехзначного числа определить, какая цифра в числе является первой, какая второй и какая третьей
Разработать программу, которая для введенного целого трехзначного числа определяет, какая цифра в...

2
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
14.03.2012, 20:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KingR как решение

Решение

В методе Main указать её как главную! Читайте тут.
Код Program.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
namespace NS
{
    static class Program
    {
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1()); // <- вот тут
        }
    }
}
2
-6 / 6 / 4
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
14.03.2012, 20:47  [ТС] 3
и вам спасибо
0
14.03.2012, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2012, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка какая картинка загружена в PictureBox
Не работает код. Что не так, вроде все правильно? private void pictureBox_sound_Click(object...

Проверка: загружена форма или нет?
Как узнать загружена (Form2) или нет?

Как узнать загружена форма или нет?
Как узнать загружена форма или нет? Спасибо.

Как проверить при клике на PictureBox, какая картинка в него загружена
Дело в том...я столкнулся с проблемой...у меня есть пять пикчербоксов...в каждом из них есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru