Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/141: Рейтинг темы: голосов - 141, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 10
1

Форма с вводом пароля

24.03.2012, 14:29. Показов 26876. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, напишите код
При открытии проекта вылезает форма, где есть textbox и кнопка
пароль - 222
при вводе пароля вылезает окно с приветствием и происходит выход на основную форму
при неправильном вводе пароля - окно ошибки
+ нужно создать таймер, который включается при открытии проекта и по истечении 10 секунд форма с паролем закрывается и вылезает окно с ошибкой.
СРОЧНО
Заранее благодарен

Добавлено через 1 минуту
Ну, нужно ввести пароль в текстбокс и нажать кнопку, а правильный пароль : 222
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Форма смены пароля
Ребята помогите! Суть такая, у меня на форме есть текстовые поля для ввода логина и пароля. Как...

Форма для ввода логина и пароля
Здравствуйте. Логин форм появляется она так, из главной формы (запускается как бы первой в...

Проблема с вводом пароля
Добрый вечер всем! Возникла проблема с вводом пароля. Установил manjaro linux xfce 32bit на...

Продлема с вводом пароля
помогите плз... у меня есть такие сцерии: 1.РНР: <? echo "<html><body>"; echo '<form...

9
251 / 163 / 14
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 544
25.03.2012, 17:59 2
Вот примерчик на C# 2010.
password_sample_cs.rar
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
26.03.2012, 10:38 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (comboBox1.Text == "Администратор" & textBox1.Text == "222")
            {
                Form1 f1 = new Form1(this, true);
                this.Visible = false;
                f1.ShowDialog(); 
                this.Close();
            }
            else if (comboBox1.Text == "Пользователь")
            {
                Form1 f1 = new Form1(this, false);
                this.Visible = false;
                f1.ShowDialog(); 
                this.Close();
            }
            else MessageBox.Show("Неверный пароль или имя пользователя! Попробуйте заново!");
        }
Посмотрите тут. На счёт таймера - незнаю
1
251 / 163 / 14
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 544
26.03.2012, 13:48 4
Цитата Сообщение от N1KLoD1sAN Посмотреть сообщение
Посмотрите тут. На счёт таймера - незнаю
Я в своем примере поставил таймер, посмотрите выше. Все прекрасно работает.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 30
04.01.2015, 04:21 5
Цитата Сообщение от iprog Посмотреть сообщение
Я в своем примере поставил таймер, посмотрите выше. Все прекрасно работает.
Тут есть одна проблема. Если, при неправильном вводе пароля, нажать на кнопку закрытия формы ввода пароля, то открывается вторая форма.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Эта проблема решается прописыванием данной строки в свойствах формы:
this.ControlBox = false;

Добавлено через 12 минут
Так же я добавил эти 2 строчки после MessageBox'а, который выдаёт ошибку о неправильном вводе пароля. Теперь после закрытия ошибки TextBox сам очищается.
txtPassword.Text = "";
txtPassword.Clear();
0
18 / 18 / 14
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 78
04.01.2015, 07:05 6
EGOR_29,
O_o
Вы дату создания темы видели?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 30
05.01.2015, 00:23 7
Цитата Сообщение от AlexDenton Посмотреть сообщение
Вы дату создания темы видели?
Видел. Но врдуг кому-то ещё пригодится.
1
251 / 163 / 14
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 544
18.01.2015, 23:08 8
EGOR_29, я тот пример (именно пример) писал на скорую руку.
Первая проблема НЕ решается отключением контрол-бокса, такое решение собъёт юзера с толку. Реальное решение - навесить Application.Exit() на обработчик события FormClosing() формы логина.
Вместо двух строчек достаточно одного txtPassword.Text = ""; (я "олдфаг", предпочитаю традиционные средства).
(И ещё, при вставке кода пользуйтесь BB-кодами.)

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

ЗЫ, рекомендация модераторам закрыть тему во избежание некропостинга и срачей вокруг моего кода, написанного Б-г знает как давно. :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 1
09.06.2015, 12:00 9
Народ подскажите а что если вместо меседж бокса: else MessageBox.Show("Неверный пароль или имя пользователя! Попробуйте заново!"); как сделать чтоб он выводил сообщение в Label прямо в форме?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2021
Сообщений: 3
10.06.2021, 12:12 10
в 2021 полезная инфа
0
10.06.2021, 12:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2021, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма изменения пароля, убрать автоподстановку логина-пароля
У меня форма которая должна проверить старый пароль и изменить, классы инпутов названы...

Непонятка с вводом пароля в Ubuntu 16.04
Все привет :) Нужна ваша помощь, поставил Ubuntu 16.04, решил попробовать ) но через пару дней...

Окно с вводом логина и пароля админа
Всем привет, вопрос такой почему при установке новой программы или других действий под обычным...

Схема кодового замка с последовательным вводом пароля
Здравствуйте. нужно собрать схему в аплете Circuit Simulator, схему кодового замка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru