0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 6
1

Ошибка преобразования типов при работе с TextBox

22.04.2012, 14:16. Показов 1428. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условно имею такую проблему: при вводе данных в textBox1 их необходимо преобразовать в строку, и при помощи strlen() узнать длину строки и исользовать strcat(), но при выполнении возникают проблемы с преобразованием типов данных, перепробовал уже много способов, и преобразование в char, но всё равно проблемы.
Помогите люди добрые).
(#include "string.h") - библиотека подключена.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#pragma endregion
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                 String ^ st;
                 st=Convert::ToString(textBox1->Text);
                 strlen(st);
             }
    };
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2012, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка преобразования типов при работе со структурами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не меня среда ругается. error C2440: =: невозможно...

Ошибка преобразования типов при умножении
Добрый день! SQL Server 2008. В таблице 2 поля : Amount (money, Не Null) Rate...

Ошибка преобразования типов при попытке передачи параметров в конструктор
В общем ситуация следующая есть некая основная форма, в которой объявлен пользовательский класс:...

Ошибка приведения типов при работе с БД
Добрый день. Делаю пример из книги, выдает такую ошибку: в файле ProductsControllers: ...

6
54 / 42 / 7
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 227
22.04.2012, 16:03 2
А разве textBox1->Text не является строковым полем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 6
22.04.2012, 18:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FanAs Посмотреть сообщение
А разве textBox1->Text не является строковым полем?
На сколько я понимаю, является строковым полем, то есть я зря делал конвертацию?
Но всё равно не могу получить длину строки.
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
22.04.2012, 18:39 4
Цитата Сообщение от Star_scream Посмотреть сообщение
Но всё равно не могу получить длину строки.
А str->Length не работает?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 6
22.04.2012, 20:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
А str->Length не работает?
А по подробние можно описать, что да как это применить?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
22.04.2012, 21:57 6
Эм... а какие подробности нужны?
System::String - это класс, у него есть свойство Length, которое возвращает длину строки.
То есть работает как strlen для char*.
C++
1
2
System::String^ str = "Hello world";
int length = str->Length;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 6
25.04.2012, 09:32  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Эм... а какие подробности нужны?
System::String - это класс, у него есть свойство Length, которое возвращает длину строки.
То есть работает как strlen для char*.
C++
1
2
System::String^ str = "Hello world";
int length = str->Length;
Большое спасибо, заработало)
0
25.04.2012, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 26: несоответствие типов при работе с файлами
(программа сделана не до конца, ещё работаю) не могу понять почему пишет ошибку 26 несоответсвие...

Ошибка при работе с Textbox
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { if...

Ошибка "Входная строка имела неверный формат" при попытке преобразования типов
в одной форме вводятся данные (цифры) в textBox, в другой форме эти данные должны переводится в...

Ошибка преобразования типов
List<string> masBuf1 = new List<string>; for(int i=0; i<n; i++) ...

Ошибка преобразования типов
Захотелось создать что-то простенькое, меняющее символы в строке и столкнулся с незнанием в...

Ошибка преобразования типов
Доброго времени суток. Процедура читает массив из типизированного файла: procedure Read_Ar(f:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru