51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
1

Не запускается вторая форма

19.05.2012, 22:41. Показов 2455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.

Проверяю условие:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        private void avtorizaciy()
        {
                pas = "<0192>" + textBox1.Text + "<0192>" + textBox2.Text + "<0192>";
 
 
                if (parse.IndexOf(pas) != -1)
                {
                    reset = 1;
                    this.Close();
                }
 
                else // ОТКРЫВАЕМ ЕСЛИ НЕ НАЙДЕНО
                {
                    label6.Text = "HET";
                    inout = new Form2();
                    inout.Show();
                }
            }
        }
Дело в том что именно Form2 не запускается а в label6 все пишется..

Если запускать форму кнопкой то все работает в чем проблема ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Вторая форма не закрывается
Есть две формы, при нажатии на кнопку первой формы, первая скрывается а вторая становится видимой,...

Зависает вторая форма
Добрый день. Помогите пожалуйста с такой проблемой... пишу программу на тиражирование данных в...

Не открывается вторая форма
Всем привет)) Есть 3 формы: первая - логин бар, вторая - форма в виде проверки доступа, третья -...

Почему вторая форма не минимизируется?
Помогите пожалуйста,не могу понять.Есть код: private void GameShowDialog() { ...

3
19 / 19 / 1
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 100
19.05.2012, 22:56 2
скиньте весь проект, потестирую
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 30
20.05.2012, 01:22 3
C#
1
2
Form2 inout = new Form2();
inout.Show();
вот это подправь и откроется
0
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
20.05.2012, 12:03  [ТС] 4
Нет, дело не в этом. Форма открывается не сразу а спустя минуту.... если запускать кнопкой то все впорядке.

Мне кажется виновата функция, только где ошибка не знаю...
0
20.05.2012, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2012, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вторая добавленная форма появилась первой
Есть форма, которая создается по умолчанию и есть вторая форма, которую я добавил, как сделать так...

Не получается самое простое! Не открывается вторая форма!
namespace WindowsFormsApplication7 { public partial class Form1 : Form { public...

Сделать, чтобы вторая форма появлялась активной
У меня такой вопрос: в программе есть две формы. Когда первая форма закрывается - автоматически...

Не прорисовывется до конца вторая форма поверх главной
Вобщем написал програмку для игры, ничего примечательного, только одно но, время от времени...

Вторая форма возвращает ноль при закрывании
Добрый вечер. При клике на первой форме появляется вторая. На второй есть две кнопки, при нажатии...

Почему не при запуске программы не отображается вторая форма?
Здравствуйте! Не могу понять почему не при запуске программы отображается только первое диалоговое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru