Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 3
1

Можно ли в webBrowser вывести только ту часть сайта, которая мне нужна

29.05.2012, 20:00. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можно ли в webBrowser вывести только ту часть сайта, которая мне нужна? Чтоб не вся страница отображалась, а только блок с новостями или рекламой.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser: показывать только определенную часть сайта
Как можно в компоненте WebBrowser, при переходе на сайт показывать, только определённую её часть...

Можно ли в WebBrowser загрузить часть страницы сайта?
Можно ли в WebBrowser загрузить не всю страницу а часть страницы сайта? Вот ссылка -...

Нужно вывести из формы только ту запись, которая нужна
Здравствуйте! Нужно сделать так чтобы, когда запускаешь форму Данные пациента, при нажатии на...

WebBrowser. Показать только часть страницы
Всем привет. Никак не могу нагуглить - не могу верно сформировать запрос)) Помню, что как-то давно...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 131
29.05.2012, 20:11 2
Похожая тема: Как отобразить только часть веб страницы (класс webbrowser)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 3
29.05.2012, 20:46  [ТС] 3
видел, хотелось бы пример. Например как отобразить с сайта ata.org.ua блок Онлайн.

Первые 2 пункта я знаю, а вот как работать с 3) Загружаешь полученные данные в поток и используешь метод WebBrowser.NavigateToStream()?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 20:46

Webbrowser. Знаю только часть id элемента
Здрасте! Нужна функция или что-то иное, чтобы получить(записать в переменные/ Нажать на все...

Компонент WebBrowser, необходимо отобразить часть сайта
Добрый день. Необходимо отобразить часть сайта при помощи компонента WebBrowser, не вывести html...

Как отобразить только часть веб страницы (класс webbrowser)
Нужно, чтобы каким то образом копировать информацию из веб-страницы и вставить в программу с...

Критика сайта моего нужна мне
<p>В плане SEO</p><p>И вопрос можно ли главную раскрутить по низкочастотным запросам типа шахматы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.