12 / 12 / 2
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 120
1

Контроль введенных символов в TextBox

26.06.2012, 10:49. Показов 2112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Есть TextBox в него вводим свое имя. Как проверить так чтоб юзео не ввел цыфру или например точку или кому любой знак..
вроде легко только чето башка с утра не варит )
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение количества символов, введенных в TextBox
С ограничением ввода я разобрался, char c = e.KeyChar; int i = (int)c; if (!(i >= 48 && i <=...

Проверка введенных данных в TextBox, например, по количеству символов
Всем привет!! Нужно реализовать проверку введенных данных в текстбокс(1.по длине, 2.по языку,...

Контроль длины введенных данных от 4 до 10 символов
нужно ограничить количество введенных символов с клавиатуры в консоле, причем у введенного слова...

Проверка введенных символов и подсчет количества введенных символов
вобщим есть код программы который не до конца работает суть кода в том что в поле вводится текст с...

2
Эксперт Java
4087 / 3821 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
26.06.2012, 11:02 2
Добавить обработчик события KeyPress, и в нем проверять нажатую клавишу. Если допустимая - пропускать, иначе отбрасывать.
Вот пример, там правда разрешены только числа, но я думаю переделать не проблема.
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 120
26.06.2012, 11:25  [ТС] 3
Спасибо разобрался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2012, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Контроль введенных данных
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как при наступлении определенного события(в программе это...

Контроль введенных данных в TEdit
Здравствуйте. Делаю лабы по универу. Мне нужно проверить, чтобы данные, которые приходят из...

Контроль введенных данных в InputBox
Пишу программу в бейсике. Мне нужно чтобы при вводе правильного ответа выводилось "Верно", а...

Контроль введенных данных в inputdlg
Есть фрагмент кода с вводом данных в диалоговое окно: name='Введите данные';...

Контроль корректности введенных данных в PropertyGrid
Здравствуйте! Задача заключается в том, чтобы в поле PropertyGrid можно было вносить только цифры в...

Ввести с клавиатуры произвольную строку символов и выдать на экран количество введенных символов
Cоставить программу которая вводит с клавиатуры произвольную строку символов (конец строки клавиша...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru