Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
51 / 37 / 6
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 51
Записей в блоге: 5
1

Под каждые 5 узлов занести ветви (TreeView)

14.08.2012, 18:59. Показов 1052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В TreeView есть такие узлы:
Узлы

A
1
2
3
4
B
1
2
3
4
C
1
2
3
4
.....


Нужно вот что:
Под каждые 5 узлов (A,B,C), занести цифры, которые находятся под этими узлами.

Должно получится так:
Результат

A
- 1
- 2
- 3
- 4
B
- 1
- 2
- 3
- 4
C
- 1
- 2
- 3
- 4


Подскажите как сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить пустые ветви treeView
Нужно реализовать поиск по дискам и вывести найденные файлы в виде дерева (treeView), поиск и...

Добавление узлов в TreeView
Всем привет. На форме есть компоненты: TreeView, TextBox, Button. При нажатию на кнопку мы...

Название узлов в treeview
В общем..последний символ в названии корневого узла не отображается, либо не полностью...

Иконки узлов TreeView
У меня есть TreeView.У каждого узла есть иконка: узел, который без подузлов, у того одна иконка, а...

1
101 / 101 / 15
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 260
14.08.2012, 19:40 2
Як кажуть учи матчасть)))

TreeNode энто в высшей степени рекурсивный элемент дабы в себе коллекцию элементов TreeNode имеет
Имя той коллекции что внутри любого TreeNode что внутри TreeView - Nodes;

Вложены они в друг друга как матрешки)))
0
14.08.2012, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос узлов из бд в treeview
Всем привет. Нужно загрузить из бд формата mdf узлы в treeview. Подскажите, пожалуйста, как это...

Checkbox в TreeView у конкретных узлов
Доброе время суток. Есть TreeView, у определенных узлов которого требуются checkbox'ы. Если...

Ограничить число узлов в treeview
народ подскажите, пожалуйста, возможно ли ограничить количество nodes в treeview?

TreeView, заполнение дочерних узлов из БД
Подтолкните на мысль...Есть таблица на ms sql (ID, PARENT_ID, NAME).Никак не получается добавить...

Получение поддочерних узлов TreeView
Добрый день. Структура дерева : Родительский узел - Дочерние узлы - Поддочерние. Необходимо...

Компонент TreeView с выделением нескольких узлов
Есть ли какой-нибудь компонент, аналогичный TreeView, только чтобы можно было выделить несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru