Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
1

Кинетика геометрического объекта

22.08.2012, 01:36. Показов 1120. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть форма. По ней за мышью движется геометрическая фигура. Как сделать, чтоб она получала ускорение/замедление, а не просто летала за указателем?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2012, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

Поворот геометрического объекта на 90 градусом заданного по точкам
Поворот ГО на 90 градусом заданного по точкам: List<Point> Points = new List<Point>();...

Движение геометрического объекта по заданной траектории
Как можно преобразовать нижний код так, чтобы круг двигался по заданной траектории, а не по...

Создайте программный код для движения геометрического объекта по заданной траектории
Создайте программный код для движения геометрического объекта по заданной траектории.Для рисования...

Разработать программу для рисования на форме геометрического объекта, используя объектно- ориентированное программирование
Разработать программу для рисования на форме геометрического объекта, используя объектно-...

6
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
22.08.2012, 01:52 2

Не по теме:

"Кинетика" ... и не кинетика, а динамика:)



C#
1
2
3
dt = 0.1;
v = Length(x,xCursor);       // псевдокод, берешь расстояние между объектом и курсором
x += v*dt^2/2;
запихнуть в таймер, повторять с периодичностью 0,1 секунда
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
22.08.2012, 03:23  [ТС] 3
Y-координату так же считать?
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
22.08.2012, 13:47 4
ну есессно
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
22.08.2012, 16:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
берешь расстояние между объектом и курсором
Я так понимаю, что расстояние проекции на Х, а не реальное расстояние между точками? Я прав?
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
22.08.2012, 16:54 6
ну да ... чтобы найти реальное расстояние придется изгаляться)))

проекции же ищутся просто -
C#
1
Cursor.Location.X - Button.Location.X
тока учти, что курсор считается от угла экрана, а батон - от формы
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
22.08.2012, 23:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
тока учти, что курсор считается от угла экрана, а батон - от формы
Спасибо! Это я помню
0
22.08.2012, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2012, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Кинетика
решить задачу

Кинетика и катализ
Здравствуйте.Могли бы помочь решить задачу.Попробовал решить,но не уверен в точности.Пожалуйста...

Кинетика ферментативных реакций
ребят помогите сделать лабу? это вообще реально тут найти помощь? нужна срочно!

Химическая кинетика, дозирование вещества
Добрый день, очень необходима помощь. Есть условная реакция А+В=С, концентрация А=const, а вещество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru