Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
47 / 47 / 13
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 178
1

Отправка сообщений через форму на телефон

02.09.2012, 19:38. Показов 1229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли как-то отправлять сообщения с приложения на телефон? В инете нужной информации не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2012, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Отправка sms на телефон через свой сайт
доброго времени суток. собственно вопрос: можно ли осуществить отправку смс на указанный номер...

Отправка сообщений через UDP
Доброго времени суток ! Есть программа, которая посылает сообщение и извлекает их от удаленного...

Отправка сообщений через SMTP
В программа работает но сообщения на мыло не приходят. В чем ошибка? Как ее исправить? using...

Отправка сообщений через терминал
Добрый вечер, знатоки, столкнулся с проблемой, чайник. Уже битый час не могу понять в чем проблема....

2
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
03.09.2012, 11:03 2
можно, через спец. шлюзы http. Погугли смс-шлюз
0
39 / 39 / 8
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 128
03.09.2012, 20:57 3
есть платные сервисы, от 100 руб за 100 смс, а есть на сайте операторов отправка смс через комп, пошарь, может получится
0
03.09.2012, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2012, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщений через API VK
Здравствуйте. Возникла небольшая трудность при написании небольшой программы которая будет...

Отправка SMS на мобильный телефон через USB-Modem
Где ошибка в этом коде ? Совсем не работает????? Public Function SendSMS() As Boolean ...

Отправка нескольких сообщений через QTcpSocket
Имеется множество строк QString возвращаемых из БД. После каждого возвращения строка сериализуется...

Отправка и получение сообщений через сокеты
Для начала , вот статья с аналоговым примером. Вот метод для получения сообщений : void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru