Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 3
1

Нужен калькулятор

20.11.2009, 22:34. Показов 4543. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! Мне нужен простейший калькулятор на С#: три окошка, между ними + и =, в первом и втором пишем цифры, нажимаем = и в третьем появляется ответ!!! Я так думаю, что это стандартный пример из какой то книги, может кто встречал, дайте название или выложите сам калькулятор!!! Заранее огромное спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2009, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Нужен калькулятор
Помогите пожалуйста, нужен калькулятор с trackbar (пример, изображение снизу), не знаю как...

Нужен Калькулятор.
Доброго времени суток.Мне нужен Калькулятор Как в Обменниках что бы я смог писать процент и т.д или...

Нужен калькулятор лесопромышленности
Есть ли у кого нибудь калькулятор для продавца леса? Скиньте исходник, буду благодарен

Нужен калькулятор полиномов (многочленов)
калькулятор полиномов(многочленов) нужно +-*\ полиномы, прошу помоч прога на С++ или паскаль(делфи)

4
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
20.11.2009, 23:23 2
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox4.Text = (int.Parse(textBox1.Text) + int.Parse(textBox2.Text)).ToString();
        }
1
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
20.11.2009, 23:25 3
..

PS: Visual Studio 2008
Вложения
Тип файла: rar Wind.rar (34.8 Кб, 189 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 3
21.11.2009, 00:18  [ТС] 4
спасибо... а что за книга и кто автор???
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
21.11.2009, 12:32 5
Никакой книги. Я сам это по-быстрому накидал.
Если нужны книги, то https://www.cyberforum.ru/net-... d6642.html
0
21.11.2009, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2009, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен инженерный калькулятор под Андроид
Всем привет! Мне нужен инженерный кальк под Андроид, который бы делал следующие операции: все...

Нужен калькулятор на с++.Пожалуйста,срочняк надо!
Необходимо написать консолевский калькулятор на с++,который может:+,-,\,*,%(остаток от деления).При...

Нужен калькулятор для расчета микрозаймов вставки в вррдпресс
Нужен калькулятор расчета микрозаймов в вордпресс Возможность выбора суммы и количества дней...

Программа для вопросов, тестов, списков, фоновых изображений. Нужен ли в программе калькулятор?
Создатель - Волобуев Илья Евгеньевич. Программа умеет: 1. Создавать: вопросы тесты списки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru