Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 57
1

Реализовать мониторинг модификаций файла

29.10.2012, 16:06. Просмотров 568. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Нужна помощь при работе с файлами.
Суть в следующем - есть текстовый файл. При изменении в нем должны выводиться эти изменения (строки, которые были изменены или добавлены) в листбоксе, тектбоксе или в любом другом объекте.
Проблема заключается в том, что я не знаю как сравнить файл до сохранения с тем же файлом после сохранения. Если дважды загрузить файл - один раз при инициализации формы, а другой при нажатии кнопки, то сработает только один раз - при первом нажатии на кнопку. Если я снова поменяю строки в файле, то он все равно будет сравнивать с тем, который был загружен при инициализации в форме, а сравнивать он уже должен с тем, который был после 1го нажатия.
Подскажите, как это сделать, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать мониторинг сервера в форме
Здравствуйте!!! подскажите как возможно реализовать мониторинг сервера в форме?

Как реализовать мониторинг файловой системы в папке
Добрый день.У меня такой вопрос.Я написал приложение копирование файлов из папки в папку(также...

ASP.NET MVC Как реализовать мониторинг загрузки файла на сервер у клиента?
Хочу реализовать отображение на стороне клиента информации о скорости и проценте загрузки файла на...

Реализовать мониторинг сети
мало разбираюсь в сетях. подскажите реально ли на пхп мониторить сеть на количество подключенных...

1
10 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 51
29.10.2012, 17:15 2
xml не катит? Если катит? читайте про серилизацию класса.
Грубо говоря делаете класс Класс, в нем создаете поля, которые в дальнейшем будете использовать для сравнения со значениями текстбокса и т.д. Ну а дальше сравниваете значения контролов и полей класса, если чо изменилось, серилизуем.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 17:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать через callback мониторинг процессов
Подскажите как реализовать через callback мониторинг процессов. Или дайте пожалуйста простой...

Как можно реализовать такой мониторинг сети ?

Реализовать мониторинг использования динамически распределяемой памяти.
Здравствуйте, мне в лабораторке нужно реализовать мониторинг динамически распределяемой памяти....

Мониторинг файла
Добрый день. Может кто подскажет - есть контроллер под Linux ARM У него одна из лап заведена на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.