Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 17
1

Привязка полей объекта к элементам формы

14.11.2012, 22:41. Показов 1943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я знаю, что можно достаточно просто привязать к датагриду. А можно как нибудь сделать привязку полей объекта к элементам формы?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Привязка данных из экземпляра класса к элементам формы
Добрый день! Изучаю WPF. Возникла проблема в привязке данных из экземпляра класса (progOption) к...

Привязка данных к элементам управления
На форме есть TreeView и TextBox. Никак не могу разобраться как привязать свойство TextBox.Text к...

Привязка команды к элементам TreeView
Доброго времени суток. Есть treeview с привязкой к датасету из БД, так вот хочу привязать команду к...

Привязка данных к элементам управления
Скажите чем отличаются свойства DataContextотItemsSource Например для вывода в textbox поля...

3
15 / 15 / 3
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 63
15.11.2012, 12:44 2
Формализуйте задачу, пожалуйста, а еще лучше, приведите пример того, что хотите получить.
0
605 / 580 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
15.11.2012, 14:53 3
обрабатываешь событие ValueChanged(ну или ему подобное) контрола. в обработчике меняешь свойство объекта.

заменяешь все поля, которые хочешь обработать таким образом, на свойства. в свойствах вызываешь событие на изменение значений.

в форме обрабатываешь это событие так, чтобы первое что делалось - снимался обработчик с события контрола, потом изменялось значение контрола, потом обратно добавляешь обработчик событию изменения значения контрола. Не сделаешь - словишь StackOverflowException.

Добавлено через 1 минуту
естественно подобная обработка должна быть и внутри свойств объекта. StackOverflow не только в WinForm ловится
0
6024 / 3431 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.11.2012, 15:17 4
Цитата Сообщение от empirik Посмотреть сообщение
А можно как нибудь сделать привязку полей объекта к элементам формы?
зависимость класса от средств отображения - наикривейшее из решений
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 15:17

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

NetBeans 7 + JDK 1.7 - привязка событий элементам
Проблема, или собственно какая-то свойственная странность - помогите разобраться, пожалуйста,...

Как получить доступ к элементам формы из другого обычного класса (не из второй формы)
Сабж. В гугле вся инфа только про доступ из другой формы, это я знаю. А вот как получить доступ из...

Не удается обращение к элементам и методам формы из другой формы
Добрый день, Создал 2 формы, на второй есть паблик метод, элемент и несколько переменных, доступа...

Сброс значения полей со списком и простых полей при закрытии формы
Всем привет, подскажите как при закрытии формы сделать так, чтобы набранные записи в текстовых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.