13 / 13 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 170
1

"System.Windows.Forms.Panel" не содержит определения для "InitializaGraphics"

29.11.2012, 21:35. Показов 3154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 "System.Windows.Forms.Panel" не содержит определения для "InitializaGraphics" и не был найден метод расширения "InitializaGraphics", принимающий тип "System.Windows.Forms.Panel" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку) I:\курсова огкг\Ставицкий\kyrsova\kyrsova\Form1.cs 25 17 kyrsova

Вот такую ошибку выкидывает мне (
помогите пожалуйста.

код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
using Microsoft.DirectX;
using Microsoft.DirectX.Direct3D;
 
namespace kyrsova
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private Panel d3d = new Panel();
        public int rotateX, rotateY, rotateZ, transferA, transferB, transferC, extendX, extendY, extendZ;
        public float roflectX, roflectY, roflectZ;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            d3d.BorderStyle = panel1.BorderStyle;
            d3d.Location = panel1.Location;
            d3d.ClientSize = panel1.ClientSize;
            this.Controls.Remove(panel1);
            this.Controls.Add(d3d);
            this.Load += new EventHandler(rotation_TextChanged);
            this.Load += new EventHandler(transfer_TextChanged);
            d3d.InitializaGraphics();
        }
 
        private void rotation_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
        }
        private void transfer_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form nfrm = new Form2();
            nfrm.Show();
 
        }
 
        private void panel1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "System.Windows.Forms.Button" не содержит определения для "Items"
Как решить данную ошибку? "System.Windows.Forms.Button" не содержит определения для "Items" и не...

"System.Windows.Forms.RichTextBox" не содержит определения для "Items"
"System.Windows.Forms.RichTextBox" не содержит определения для "Items" и не был найден метод...

System.Windows.Forms не содержит TreeView
Доброй ночи! Господа, мучает ошибка. НЕпонятно чего не так. Создал три_вью Дёрнул с форума код:...

"System.Windows.Forms.Application" не содержит определение для "Current". Как исправить?
Вот такая функция есть, для добавления строк текста в textBox3(windows form) public void...

3
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
29.11.2012, 22:40 2
откуда вы взяли этот код? У класса Panel нету ни свойств, ни методов InitializaGraphics(). Сами что ли пишете - слово инициализация пишется через е (на конце) Initialize.
для чего в проекте подключен MDX? Что вы хотите сделать?
0
13 / 13 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 170
30.11.2012, 00:15  [ТС] 3
сам да пишу
0
608 / 583 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
30.11.2012, 17:52 4
сам да пишу стоит делать вдумчиво, и вызывая методы незнакомых классов стоит смотреть, какие у них есть (Ctrl+Space), а не писать что придёт в голову, а потом обижаться что, допустим, у класса Button1 нет метода DoThatBro();
0
30.11.2012, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

[ZedGraph] "System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.Chart" не содержит определение для "GraphPane"
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, т.к раньше не работал с zedgraf. Нашел в интернете...

Ошибка "System.Windows.Forms.Label" не содержит определение для "Content"
Проблема с Content, в данной программе. Описание ошибки : "Ошибка "System.Windows.Forms.Label" не...

Ошибка "System.Windows.Forms.MainMenu" не содержит определение для "Items"
Доброго времени суток.Есть функция которая добавляет в StripMenu новые пункты: private void...

"System.Windows.Forms.Button" не содержит определение для "Checked"
Ребят помогите пожалуйста! "System.Windows.Forms.Button" не содержит определение для "Checked". Не...

Для нестатического поля, метода или свойства "System.Windows.Forms.Control.Invoke(System.Delegate)" требуется ссылка
Подскажите мне пожалуйста, где я накосячил/что я делаю не так using System; using...

Ошибка: "System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
class IObjectCollection:ListBox.ObjectCollection { public override object this ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru