Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 19
1

Скажется ли на производительности загрузка большого объема данных из БД MySQL в DGV

14.12.2012, 23:25. Просмотров 668. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, господа. Ситуация следующая: есть datagridview, отображающая данные, и бд mysql, хранящая данные. Бд используется как data source для гридвьюхи. Вопрос: если данные берутся из бд и отображаются в гридвьюхе, затрагивается ли оперативная память? Просто, если в бд будет хранится несколько гигабайт данных, нормально ли они подгрузятся? Или все же эти данные сначала закинутья в оперативку? Спасибо большое за любой совет!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2012, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Добавление большого объема данных в mysql
Здравствуйте! Мне нужно добавить большой объем текста в mysql через обычное поле input типа file в...

Вставка большого объема информации в базу данных MySQL
Добрый день!!! Друзья помогите разобраться, я написал программу сам, но не очень разбираюсь и не...

Постраничное разбиение большого объема текста PHP+MYSQL
Доброго времени суток. В БД хранится множество статей разного объема. При просмотре любая статья...

Скажется ли подключение дополнительного монитора на производительности системы?
Есть ноутбук, если я подключу к нему доп. монитор, скажется ли это на производительности системы?

5
10 / 10 / 6
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 18
15.12.2012, 00:50 2
1. затрагивается
2. не нормально
3. а куда же ещё?!
0
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.12.2012, 10:27 3
Разработка приложений, ориентированных на работу с большими объемами данных
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 19
15.12.2012, 11:08  [ТС] 4
хм, спасибо! скажите а можно при прокрутке н-количества строк во вьюхе подгружать еще данные, а те - прокрученные сносить?
0
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.12.2012, 11:23 5
зохан, можно, но сам я не делал, вроде бы у адаптера есть способы это организовать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 19
15.12.2012, 18:38  [ТС] 6
вот что нашел, может кому пригодится: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms171624(v=vs.90).aspx
вроде как раз то, что мне нужно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2012, 18:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разумно ли использовать потоки и как это скажется на производительности
Здравствуйте. Изучаю C# два месяца. Делаю курсовую. Задание: Принцип работы моего кода :...

Обработка большого объема данных
Добрый ночи ребята помогите с одной проблемой. У на старом сайте одного проекта есть база в...

Перенос большого объёма данных
Доброго дня. На сервере есть директория с картинками общим весом 60 gb. Свободное место - 20 gb...

Проверка большого объема данных
Мне надо проверить паспортные данные на правильность, что то на подобии что первые 4 цифры, это...

Экспорт данных большого объёма
Есть дамп таблицы размером примерно 500 мегабайт. Пытаюсь залить его с помощью phpMyAdmin. Нажимаю...

Чтение большого объема данных
Доброго времени суток. У меня есть файлик (.тхт), в нем очень много числовых значений, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.