Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/218: Рейтинг темы: голосов - 218, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 8
1

Заблокировать кнопку Button если в TextBox нечего не введенно

04.01.2013, 15:34. Показов 41261. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста у меня окна с двумя checkbox. Если в textbox нечего не в ведено то кнопка button не должна работать при выборе одного из двух checkbox только при вводе слова или цифры он должен считать значение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку Button в ListBox добавить строку, введенную в TextBox
как сделать так что бы при вводе текста в textbox при нажатии на кнопку button в listbox...

Автоматическое нажатие на button если в textbox добавлен символ
Если в textbox1 добавляется символы ,то должно нажиматься на кнопку button1. Как такое реализовать?...

Если рисунок переместился заблокировать кнопку
У меня есть рисунок, после того как он сменил положение, кнопку нужно заблокировать как это сделать...

Заблокировать кнопку, если в списке ничего не выбрано
Есть такая проблема, необходимо задизейблить кнопку когда в списке ничего не выбрано, и...

2
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
04.01.2013, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено magistor21 как решение

Решение

C#
1
Button.Enable = false;
В textbox поиграй с событиями,например Changed или TextChanged
Логику продумай сам
1
136 / 136 / 46
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 178
04.01.2013, 16:23 3
C#
1
2
3
4
5
6
//при загрузке формы button1.Enabled = false;
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text.Length == 0) button1.Enabled = false;
            else button1.Enabled = true;
        }
или в самом ивенте нажатии кнопки
C#
1
2
3
4
 if (textBox1.Text.Length != 0)
 {
      //ваш код при нажатии на кнопку. если textbox пуст ничего не выполнется
 }
1
04.01.2013, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2013, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести Button.Content в Textbox, при нажатии на данную кнопку
Вариант с использованием x:Name не подходит.

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru