26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

Добавление tabpage в уже существующий tabcontro (первой вкладкой)

06.01.2013, 15:01. Показов 884. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Имею tabcontrol с тремя вкладками. На эти вкладки уже повесил несколько функций. Мне нужно добавить еще одну вкладку (tabpage), то чтобы она была ПЕРВОЙ. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Добавление текста в уже существующий текстовый документ
Как сделать, чтобы текст не удалялся в блокноте, а добавлялся ? Например в тексте уже есть:...

Проверка на уже существующий e-mail
Всем доброго времени суток. Проблема вот в чём. Не могу понять, почему при регистрации, вводя в...

Добавить объект в уже существующий
const data = { ling(vl) { } } ВОзможно добавить в уже существующий объект, а затем...

нельзя добавить уже существующий
Уважаемые программисты,мне нужна помощь по скриптуif($_SESSION && $_GET>0) { mysql_query("update...

7
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
06.01.2013, 15:06 2
C#
1
tabControl1.TabPages.Insert(0, tabpage);
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
06.01.2013, 15:22  [ТС] 3
А как в конструкторе форм добавить?
0
179 / 179 / 32
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
06.01.2013, 15:27 4
Там есть стрелочки перемещения вверх-вниз...
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
06.01.2013, 15:31  [ТС] 5
Вижу кнопки "добавить вкладку" и "удалить вкладку". При добавлении вкладки, она добавляется справа. Кнопки для перемещения вкладок не вижу...
0
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
06.01.2013, 15:40 6
Из окна свойств. Свойство TabPages
1
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
06.01.2013, 15:56  [ТС] 7
Нашел, спасибо!

Добавлено через 44 секунды
Может быть еще подскажете, чтобы тему не создавать. Как быстро получить список функций проекта? Чтобы было видно все функции и можно было на любую перейти.
0
37 / 37 / 6
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 195
06.01.2013, 17:10 8
Справа в обозревателе решений, разверни свой класс и увидишь все методы и функции =)
0
06.01.2013, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2013, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать информацию в уже существующий файл
Подскажите как мне записать информацию в уже существующий файл? Сколько искал,но так и не...

Как открыть уже существующий файл .docx
Доброе время суток, я хотел бы открыть файл через кнопку Button1 при её нажатии. И что бы открылся...

Как открыть уже существующий файл .docx
Доброе время суток, я хотел бы открыть файл через кнопку Button1 при её нажатии. И что бы открылся...

Оцените уже существующий пк, и посоветуйте что заменить
Проц:Intel core i5-2300 @ 2.8GHZ ядер:4 Мать:в сведениях о системе написано : predator G3610...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru