Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 63
1

Модель "Бильярд"

13.01.2013, 11:30. Просмотров 4926. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите пожалуйста с решением задачи.

Модель “Бильярд”. Имеется прямоугольный стол с бортиками из абсолютно-упругого материала и абсолютно-упругий шар. Кием придается движение шару в некотором направлении. Шарик движется по прямой. Изобразить траекторию движения шарика. Исходное положение шара, его радиус и угол задаются пользователем.
Замечание: абсолютно-упругим ударом называется удар, при котором сохраняется кинетическая энергия. При этом угол падения равен углу отражения https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(\alpha =\beta ). При отражении от горизонтального бортика https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{\alpha }_{new}=2*\pi -{\alpha }_{old} , при отражении от вертикального бортика https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{\alpha }_{new}=\pi -{\alpha }_{old}. Уравнение прямой задано канонически: если (x0, y0) – координаты шара, то новые координаты (x, y) определяются по формулам: https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x={x}_{0}+R*cos\alpha https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y={y}_{0}+R*sin\alpha
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Бильярд: не работает "Начать заново"
Делаю курсовую работу тема "бильярд", при победе не работает "начать заново" просто исчезает окно и...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника
1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя (строка), отчество (строка),...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

2
169 / 169 / 57
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 335
14.01.2013, 18:00 2
Вот посмотрите, было дело писал похожую программу.
0
Вложения
Тип файла: rar Lab 8-.rar (88.5 Кб, 412 просмотров)
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 63
14.01.2013, 18:13  [ТС] 3
Благодарю конечно, но уже не актуально.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2013, 18:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки "свернуть","развернуть","закрыть" на панель,...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: "System.InvalidCastException: "Не удалось привести типа объекта...

Ошибка: Оператор "<" невозможно применить к операндам типа "string" и "int"
Дело в чём. Хочу сделать так, чтобы Количество букв из текстбокса не было меньше 6 знаков. if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.