Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 9
1

Начертить окружность по координатам середины окружности и точки лежащей на окружности

18.02.2013, 22:23. Показов 3466. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Подскажите, как начертить окружность по координатам середины окружности и точки лежащей на окружности?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2013, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Генерировать по случайным координатам окружности, так, чтобы они не вышли за рамки известной большей окружности
Столкнулся с такой проблемой: Моя задача требует генерировать по случайным координатам окружности,...

Метод для создания окружности, которая вмещает в себя две окружности
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли специальный метод, который может нарисовать...

Есть код окружности, но не могу сделать заливку самой окружности по пикселям
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Начертить окружность минимального радиуса так, чтобы три заданные точки лежали на окружности
помогите плиз решить задачу на паскале.задаются три точки.начертить окружность минимального радиуса...

1
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
19.02.2013, 01:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено John_Sheppard как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int Radius; // радиус
        int Xo , Yo; // координаты середины окружности 
        int Xr , Yr; // координаты точки лежащей на окружности
 
////////////////////////////////
            Graphics graph = this.CreateGraphics();
 
            Radius = (int)Math.Sqrt(((Xr - Xo) * (Xr - Xo)) + ((Yr - Yo) * (Yr - Yo)));
 
            graph.DrawEllipse(new Pen(Color.Black, 5), Xo - Radius, Yo - Radius, Radius * 2, Radius * 2);
0
19.02.2013, 01:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 01:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение угла точки лежащей на окружности
Есть окружность с известным радиусам, координатами центра и есть точка лежащая на этой окружности...

Найти координаты точки лежащей на окружности эллипса
Найти координаты точки лежащей на окружности эллипса? Дано ширина, высота, угол от 45 до 135...

По заданным координатам центра окружности и ее радиусу определить координаты точек пересечения окружности с осями координат.
По заданным координатам центра окружности и ее радиусу определить координаты точек пересечения...

Класс "Окружность" с данными центр и радиус окружности. Вычислить длину и площадь окружности.
Объявить класс и определить для него конструктор по умолчанию, конструктор инициализации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru