Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 18
1

При нажатии кнопки открыть word документ

22.02.2013, 13:53. Показов 16072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как при нажатии кнопки button открыть какой либо заданный word документ
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой
Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский...

Открыть текстовый документ или изображение при нажатии на кнопку
всем привет! хочу узнать как при помощи button при нажатии кнопки требовало открыть какой нибудь...

При нажатии кнопки открыть вторую форму
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

Как автоматически открыть pdf файл при нажатии кнопки?
Как автоматически открыть pdf файл при нажати кнопки в windowsform В интернете нашла либо ручную...

1
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
22.02.2013, 14:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MAGISTOR как решение

Решение

MAGISTOR,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/// <summary> Событие возникает при нажатии на кнопку button1 </summary>
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    try
    {
        // Запускаем нужный файл
        System.Diagnostics.Process.Start("C:\\1.doc");
    }
    catch (Exception exp)
    {
        MessageBox.Show(exp.Message);
    }
}
5
22.02.2013, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии кнопки открыть одну и ту же форму в двух экземплярах
Может кто знает как при нажатие на кнопку, чтобы одна и та жа форма (в 2 экземплярах) открылась .

Как удаленно открыть отдельное консольное приложение при нажатии кнопки?
Как добавить консольное приложение, кнопке на форме? using System; using...

При нажатии кнопки в первой форме открыть вторую форму с переходом на определённый url
подключил в проект вторую форму разместил на ней компонент webBrowser1 как при нажатии кнопки в...

Открыть документ Word из памяти
Столкнулся с проблемой, но не знаю уже куда копать. У меня осуществляется сохранение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru