0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 27
1

Как сделать, что бы в меню программы можно было выбирать путь к файлам?

04.03.2013, 09:36. Показов 1486. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать, что бы путь к файлам можно было выбирать путь к .exe файлу через меню? И к другим нужным файлам, которые будут находится в папке где находится сама программа.
Кликните здесь для просмотра всего текста
[ATTACH]
Как сделать, что бы в меню программы можно было выбирать путь к файлам?
[/ATTACH]
Миниатюры
Как сделать, что бы в меню программы можно было выбирать путь к файлам?  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам?
Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам? Т.е. например, как в...

Какой элемент использовать чтобы можно было выбрать папку, и узнать путь ко всем файлам что в ней есть
Какой элемент использовать чтобы можно было выбрать папку, и узнать путь ко всем файлам что в ней...

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные...

Как вставить таймер в код что бы можно было выбирать?
Не могу встаить в код таймер так, что бы можно было сделать выбор, помогите пожалуйста, вот эта...

2
173 / 173 / 57
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 335
04.03.2013, 11:19 2
не совсем понял что вы хотите сделать, но может OpenFileDialog() вам поможет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 27
04.03.2013, 17:23  [ТС] 3
Mне нужно что бы в этой кнопке, которая в меню можно было выбрать путь к .exe файлу, который запускается при нажании "Start!" и выбрать путь к файлам, которые заменяеются при нажатии других кнопок, просто например у меня G:\APB, а у друга D:\APB, так вот мне нужно, что бы программе просто прописать папку со всеми файлами, а не что бы она сама искала по определенному пути.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы можно было выбирать нужный COM-порт в combobox
на данный момент программа работает только для определенного порта1: CONST WCHAR COM_string =...

Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы?
Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы? #include <string.h>...

Создать графическое меню, чтобы там можно было стрелками выбирать вариант
помогите пожалуйста создать графическое меню чтобы там можно было стрелками выбирать вариант ...

Как сделать так чтобы можно было менять путь к БД
OleDbConnection aConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" + @"Data...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru