14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
1

Как динамически изменять план компонентов?

21.03.2013, 18:29. Показов 1435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 pictureBox`a, один на переднем плане другой на заднем.
Один pictureBox закрывает 2-ой на 50%;
Как при клике на pictureBox(который на заднем плане), он становился на передний план?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Как динамически изменять шрифт меню
Интересно возможно динамическое изменение шрифта меню. Спасибо

Как изменять свойства компонентов dll
В общем, не давно стал изучать dll, не могу понять как изменять свойства компонентов, например...

Как динамически изменять размер окна в PyQt?
При добавлении в лейбл текста, форма расширяется, а при удалении виджета лейбл, форма не принимает...

Как заставить DNS сервер динамически изменять IP?
Здравствуйте. Как заставить DNS сервер на windows server 2003 с Active Directory динамически...

1
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
21.03.2013, 19:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lirik5 как решение

Решение

А зачем такие сложности? Можно ведь просто нарисовать что угодно, а потом перерисовывать в любом порядке..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Picter2Clikc
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private PictureBox pictureBox1;
        private PictureBox pictureBox2;
        bool FirstPic1 = false;
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.Run(new Form1());
        }
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void InitializeComponent()
        {
            this.pictureBox1 = new System.Windows.Forms.PictureBox();
            this.pictureBox2 = new System.Windows.Forms.PictureBox();
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox1)).BeginInit();
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox2)).BeginInit();
            this.SuspendLayout();
            // 
            // pictureBox1
            // 
            this.pictureBox1.BackColor = System.Drawing.Color.Red;
            this.pictureBox1.Location = new System.Drawing.Point(161, 87);
            this.pictureBox1.Name = "pictureBox1";
            this.pictureBox1.Size = new System.Drawing.Size(237, 276);
            this.pictureBox1.Click+=new EventHandler(pictureBox1_Click);
            this.pictureBox1.TabIndex = 2;
            this.pictureBox1.TabStop = false;
            // 
            // pictureBox2
            // 
            this.pictureBox2.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(((int)(((byte)(0)))), ((int)(((byte)(192)))), ((int)(((byte)(0)))));
            this.pictureBox2.Location = new System.Drawing.Point(315, 87);
            this.pictureBox2.Name = "pictureBox2";
            this.pictureBox2.Size = new System.Drawing.Size(237, 276);
            this.pictureBox2.Click+=new EventHandler(pictureBox2_Click);
            this.pictureBox2.TabIndex = 3;
            this.pictureBox2.TabStop = false;
            // 
            // Form1
            // 
            this.ClientSize = new System.Drawing.Size(712, 450);
            if (FirstPic1)
            {
                this.Controls.Add(this.pictureBox1);
                this.Controls.Add(this.pictureBox2);
            }
            else
            {
                this.Controls.Add(this.pictureBox2);
                this.Controls.Add(this.pictureBox1);
            }
 
            this.Name = "Form1";
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox1)).EndInit();
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox2)).EndInit();
            this.ResumeLayout(false);
 
        }
 
        private void pictureBox2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FirstPic1 = false;
            pictureBox2.Dispose();
            pictureBox1.Dispose();
            InitializeComponent();
        }
        private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FirstPic1 = true;
            pictureBox2.Dispose();
            pictureBox1.Dispose();
            InitializeComponent();
        }
    }
}
1
21.03.2013, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2013, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как динамически изменять аргумент функции PyQt
Нужно постоянно изменять текст в QLable в зависимости от значения QTime.elapse...

Как програмно (в коде) изменять свойства компонентов
Как програмно(в коде) изменять свойства компонентов в visual c++.Это windows form application.♣

Как динамически изменять размерность массива во время работы программы
Подскажите, пожалуйста, как динамически изменять размерность массива во время работы программы?...

Как динамически изменять высоту TableView при изменяющихся высотах CustomViewCell
Здравствуйте. Пишу на Mono но думаю, что с кодом на Obj-C разберусь. В общем есть UITableView...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru