Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
1

Посоветуйте аналог WebBrowser

26.03.2013, 15:53. Просмотров 2172. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Посоветуйте, чем можно воспользоваться вместо WebBrowser и какие там плюсы/минусы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Аналог WebBrowser
Народ, подскажите новичку, есть ли какие-то библиотеки или компоненты аналогичные WebBrowser ?...

Подскажите аналог WebBrowser
Подскажите аналог webbrowser с поддержкой куков и прокси, спасибо

Какой есть аналог WebBrowser?
Ранее подобные темы создавались, но с того момента прошло много времени. Полазив по многим...

Посоветуйте аналог tabControl
Добрый день. Нужен контрол аналог tabControl. Нужна только верхушка от него без самих вкладок. Что...

6
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
27.03.2013, 22:12  [ТС] 2
Неужели никто не может подсказать?
0
143 / 143 / 35
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 575
27.03.2013, 23:26 3
Ну как таковых аналогов нет.
Есть лишь другой способ реализации, это отправлять http запросы, а это get и post запросы.
1
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
27.03.2013, 23:45  [ТС] 4
Нет, мне нужен контролл именно визуализации. Неужели больше нет контроллов на других движках?
0
143 / 143 / 35
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 575
27.03.2013, 23:53 5
Могу посоветовать погуглить про webkit, но это не контрол, это движок.
А так если уж надо, то можно и самому контрол написать и залить в паблик))

Добавлено через 2 минуты
И Gecko
1
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
28.03.2013, 00:01  [ТС] 6
Спасибо!
Написать самому контролл, который рендерит страницы? Это же нереально в реальный проемежуток времени. Да и не один же HTML находится на страницах.
0
Эксперт Java
4059 / 3794 / 744
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
28.03.2013, 08:34 7
http://habrahabr.ru/post/170015/
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 08:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WebBrowser аналог
подскажите есть ли какой-то аналог стандартного WebBrowser. Нужно для работы на Ubuntu

Аналог Webbrowser с поддержкой Flash
Доброго времени суток. Надеюсь на помощь знающих людей. Так как сам найти ответ ни на форуме ни в...

T(Cpp)WebBrowser - есть ли аналог Document.GetElementByClassName?
Собственно, вопрос в заголовке темы. А данные, которые мне нужно найти, в исходном коде страницы...

Посоветуйте аналог Borland c++
Знаю ,что аналог является Вижуал Бэйзик ,а есть какие-нибудь еще современные аналоги? Какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.