Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 53
1

Разработать класс, содержащий методы вычисления параметров плоских и объёмных фигур, а именно длин, площадей, объёмов, площадей поверхности

23.04.2013, 21:14. Показов 1130. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Тема: Программирование вычислительных алгоритмов. Создание класса для вычисления параметров плоских и объёмных фигур.
Задание: Разработать класс, содержащий методы вычисления параметров плоских и объёмных фигур, а именно длин, площадей, объёмов, площадей поверхности и т.п. Составить программу, демонстрирующую применение разработанных методов.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Разработать библиотеку математических функций для вычисления площадей плоских геометрических фигур
Разработать библиотеку математических функций для вычисления площадей плоских геометрических фигур...

Программа для вычисления площадей плоских фигур
Здравствуйте, мне надо сделать курсовую по теме "Программа для вычисления площадей плоских фигур....

Разработать программу «Вычислитель площадей», позволяющую вычислять площадь плоских геометрических фигур
Разработать программу «Вычислитель площадей», позволяющую вычислять площадь плоских геометрических...

Полиморфизм. Виртуальные методы. Найти максимальную из площадей фигур
Составить программу с одним родительским классом и двумя потомками. Потомки должны содержать...

4
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 53
24.04.2013, 00:47  [ТС] 2
вово во полехче!может у кого подобное есть! я же неговорю зделать такое именно , кому не трудно тот поможет)а ты не чем не можешь помочь так что иди мимо)
0
7 / 29 / 7
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
24.04.2013, 00:53 3
Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
может у кого подобное есть!
Значешь как это проверяется? в поиск вводится вопрос и спотришь похожие темы! Кстати по отдельности оно есть, было бы желание...
а ты именно хочешь что бы ВСЕ сделали за тебя!


Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
кому не трудно тот поможет
Сам должен делать свою домашку....


Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
а ты не чем не можешь помочь так что иди мимо
Что, правду так обидно слышать?

ЗЫ с русским смотрю уже "помогли"... Так держать, будешь специалистом высшего разряда!
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 53
24.04.2013, 01:00  [ТС] 4
Я на первом курсе и мало чего еще понимаю!А ты пристал ! Русский я в школе на 4 , я просто не обратил внимание на ошибки.
0
7 / 29 / 7
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
24.04.2013, 01:04 5
Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
Я на первом курсе и мало чего еще понимаю
Я вообще на нулевом и знаю больше чем ты....
Так же препод наверняка обьяснял как минимум как это делается по отдельности... так же гугл никто не отменял....





Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
я просто не обратил внимание на ошибки.
Я не про ошибки, а про построение предложения...


Цитата Сообщение от bigsanya Посмотреть сообщение
Русский я в школе на 4
После этого должно быть слово сдал, иначе смысл предложения не правильный и не понятный.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 01:04

Составить программу вычисления площадей различных фигур
Составить программу вычисления площадей различных фигур: p*l,если k =1 p*h/2,если k=2 S=...

Нужны формулы для вычисления площадей вписанных фигур
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Если, кто знает, то напишите формулы для...

Составить программу вычисления площадей различных геометрических фигур
Составить программу вычисления площадей различных геометрических фигур:

Используется ли полиморфизм в данной программе для вычисления площадей различных фигур?
Всем привет! Изучаю полиморфизм. Интересная тема, меня прям затянуло и я решил поупражняться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru