0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 13
1

удаление файлов из дириктории

10.05.2013, 18:24. Показов 1282. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется папка, в которой хранятся вложенные папки с файлами. В каждой папке лежит файл date.txt, в котором хранится дата последнего обращения к папке. Нужно пройтись по всем папкам и удалить те папки, к которым не обращались больше месяца.
какой код необходимо для этого прописать на событие нажатие кнопки?
Заранее благорадю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Получить список файлов в дириктории с указанным расширением
Какой командой это можно сделать? Знаю что можно так: find directory -iname '*.txt' Но таким...

Вывод дириктории содержащей пробел
скрипт выводит на консоль размеры права доступа и путь для всех файлов в заданном каталоге и всех...

FTP-Загрузка дириктории(кодировка)
Вот исходник: http://www.codeproject.com/KB/IP/win7ftp.aspx При загрузке списка файлов и папок...

Получить все папки начальной дириктории
Вот они как на скрине, все нормальные программы из получают когда предлагают сохранить что нибуть....

3
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
10.05.2013, 18:56 2
Цитата Сообщение от tls Посмотреть сообщение
удаление файлов
Цитата Сообщение от tls Посмотреть сообщение
удалить те папки
так чего удалять то?, файлы или папки.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 13
10.05.2013, 19:08  [ТС] 3
папок из директории. Не точно выразился
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
10.05.2013, 20:19 4
класса Directory вполне должно хватить для ваших целей
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    DateTime date = Directory.GetLastWriteTime("D:/Example");
    label1.Text = date.ToString();
}
 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
    Directory.Delete("D:/Example");
}
1
10.05.2013, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень...

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?
Добрый день, жители форума. Есть следующая проблема: Имеется компьютер с виндовс хр, на один из...

Скрипты Linux, удаление файлов из каталога, подсчет файлов в каталоге
С linux столкнулась не по своей воле, но приходиться изучать, я совсершенно еще зеленая в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru