Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 25
1

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

31.05.2013, 00:48. Просмотров 2348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только цифры
Помогите пожалуйста. Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только...

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"?
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: "System.InvalidCastException: "Не удалось привести типа объекта...

Как исправить ошибку «Не удается преобразовать из "System.Windows.Forms.TextBox" в "bool"?
Функция: Proxy.Set(new WebProxy("ip адрес", порт)); Хочу сделать что бы данные выводились из...

1
206 / 200 / 63
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 382
31.05.2013, 02:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено starix как решение

Решение

обрабатывайте событие текстБокса KeyPress

C#
1
2
3
4
private void textBoxDebt_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            e.Handled = !System.Text.RegularExpressions.Regex.IsMatch(e.KeyChar.ToString(), @"[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,\b,',','-']");
        }
\b - Backspace, думаю он тоже нужен
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2013, 02:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как можно описать классы "ячейка" и "предмет" для игры типа RPG
Помогите представить то, как можно написать инвентарь и предмет. Допустим я делаю что то вроде...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Как вырезать часть текста из документа что начинается с "qwerty" и заканчивается "qwerty1"?
Нужна помощь, нкжно вырезать часть текста из док что начинается с "qwerty" и заканчивается...

Авторизация. Как сделать поля "логин" и "пароль" в одной форме
как сделать так чтобы при вводе одного логин и пароля открывалось одно окно. а при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.