Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
1
.NET 4.x

Не плохо бы довести до ума код

28.08.2013, 15:35. Показов 634. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.Вообщем я начал учить c# 2 месяца назад и уже понимаю что,и как.Но вот в чём проблема,
у меня есть вот такой код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Windows.Forms;
 
namespace ComboBoxIcon
{
    public static class _Icon
    {
        public static void _ComboxImage(this ComboBox IconComboBox, Image[] img)
        {
            IconComboBox.DrawMode = DrawMode.OwnerDrawVariable;
            IconComboBox.Items.Clear();
            foreach (Image image in img) IconComboBox.Items.Add(image);
            IconComboBox.DrawItem += DrawItem_ComboBox;
        }
        private static void DrawItem_ComboBox(object sender, DrawItemEventArgs g)
        {
            g.DrawBackground();
            ComboBox IconComboBox = sender as ComboBox;
            Image img = (Image)IconComboBox.Items[g.Index];
            float Height = g.Bounds.Height - 2 * 1;
            float Width = img.Width * Height / img.Height;
            RectangleF q = new RectangleF(
                g.Bounds.X + 1, 
                g.Bounds.Y + 1,
                Width, Height);
            g.Graphics.DrawImage(img, q);
        }
        /* __By Oleg__ */ 
    }
}
Всё хорошо работает,но вот как мне вывести рядом с картинкой текст,я понимаю что .net не позволяет,но всё же я нуждаюсь в помощи=).Пытался как-то подставить текст.Вообщем нечего не получилось...Буду очень благодарен!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Нужно довести до ума код ADODB
Всем привет, я написал вот такой код на ADO чтобы выдернуть данные из другого файла(только чтение...

покажите как правильно довести до ума код
Помогите разобраться в коде, должен переводить в любую систему счисления, не знаю как правильно...

Довести до ума
В общем, изначально надо было посчитать такую загогулину:...

довести до ума
добрых времени суток. Нужно опять доделать задачу. Вот само условие: Дано вещественное число...

6
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
28.08.2013, 15:42 2
Да, было бы хорошо.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
28.08.2013, 15:51  [ТС] 3
да,но может есть какие либо варианты??
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
28.08.2013, 23:07 4
Код
g.Graphics.DrawString
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 7
29.08.2013, 15:34  [ТС] 5
да вот именно что не подставишь

Добавлено через 3 часа 30 минут
или я дерево
0
34 / 41 / 5
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 108
29.08.2013, 16:00 6
Откуда текст будет браться?
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
29.08.2013, 18:10 7
в винформах это делается очень геморно, надо не только предопределять отрисовку итема, а и отрисовку самого элемента управления.
гораздо проще это делается с помощью WPF, загляните туда, и винформ вам покажется страшным сном.
0
29.08.2013, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2013, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Довести до ума
Помогите довести до ума код.Программа раскладывает числа на сумму 3-х квадратов.Много раз пытался...

довести до ума курсовую
задание:программное моделирование международной телефоной станции. указание.на междунородной тел...

Довести программу до ума
Доброго времени суток! В задании написано: составить программу для вычисления степеней чисел вида...

Довести до ума поиск!
В Forma 2 есть поиск, он выводит ID_Grupp в отдельной вкладке, нужно что бы выводил в поле в этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru