Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 68
1

numericUpDown

08.09.2013, 17:25. Показов 1301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
timer1.Interval= Convert.ToString(numericUpDown1.Value);

получает все время одно одинаковое минимальное значение

В чем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

numericUpDown
На форме есть 2 numericUpDown (nud). Первый отвечает за задание часов (nudH), второй - за задание...

NumericUpDown и Decimal
как в numericUpDown сделать так что бы можно видеть числа с точкой? и работать. Отображает только...

Задача с NumericUpDown
Нужно ввести число, возвести его в степень при помощи NumericUpDown, использовать при этом...

NumericUpDown в DataGridView
Уважаемые гуру, помогите с настройкой DataGridView Есть DataTable c двумя столбцами: 1) "Figures"...

2
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
08.09.2013, 18:40 2
1. Этот код вообще не скомпилируется.
2. У NumericUpDown есть свойства Minimum и Maximum. Вводимое значение не может выходить за эти пределы.
3. Свойство Interval таймера имеет тип int и указывает на интервал таймера в милисекундах.
4. Если заменить ToString на ToInt32, то значение будет округлено до ближайшей единицы (0.55 -> 1)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 68
08.09.2013, 19:13  [ТС] 3
timer1.Interval= Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value); это имелось ввиду

у меня всегда numericUpDown1.Value равно значению 0 которое стоит в поле, независимо от изменений
0
08.09.2013, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаемодействие 3х NumericUpDown
Здравствуйте. Имею проблему создания кода для обработки трех NumericUpDown элементов, точнее для их...

Найти NumericUpDown
Каким образом найти на чужой форме NumericUpDown контрол? Вот этот код у меня не работает:...

Круговой NumericUpDown
Как сделать чтобы при достижении максимального элемента и нажатии на стрелку вверх ставился...

Траблы с numericUpDown
Ребят, кто сталкивался, нужно что бы в numericUpDown значение было не просто 1, 2, 3, а 01, 02, 03?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru