Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 37
1

Посоветуйте тему для дипломного проекта

11.09.2013, 22:21. Просмотров 1001. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Посоветуйте тему для диплома в техникуме. Уровень знаний средний, есть время 4-5 месяцев дабы что-то подучить/выучить нужна интересная тема, по возможности поменьше баз данных.
За ранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2013, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет с выбором темы для дипломного проекта C#
Нужен совет. В следующем году у меня последний курс колледжа и у меня будет дипломное...

Реализация дипломного проекта
Добрый день! Мне нужна помощь в процессе создания дипломного проекта. Я уже определился с темой и...

Выбор темы для дипломного проекта
Доброго времени всем. Я студент колледжа и через год у меня диплом. Посоветуйте пожалуйста что...

Подскажите тему проекта
Кто может мне помочь в следующем вопросе: я уже год изучаю C# и написал довольно много небольших...

4
122 / 122 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 476
12.09.2013, 09:28 2
Автоматизированное рабочее место диспетчера газовой службы.
Блоки программы: Клиент, сервер приложений, эмулятор шкафов управления.
Как работает: в блоке эмуляции шкафов управления (наглядное представление) создаются рандомные значения показателей на разных частях газового трубопровода и записываются в базу, клиент читает значения из базы и выводит на экран. Чтение/запись производится через логин на сервере приложений.
При снижении/повышении потребления газа автоматика переключает поток газа с малого трубопровода на большой и обратно.
Это был мой диплом в колледже.

Достаточно интересно?
0
6020 / 3427 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
12.09.2013, 13:29 3
Ямпик, программа поиска одинаковых изображений на компьютере. Сравнение сделать не по имени файлов, а по содержимому. При этом должны находится файлы имеющие разные размеры и различные форматы (т.е. побайтное сравнение тоже не подойдёт).
0
1512 / 1078 / 150
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,946
12.09.2013, 15:49 4
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
При этом должны находится файлы имеющие разные размеры и различные форматы (т.е. побайтное сравнение тоже не подойдёт).
Круто. Я так понимаю, необходимо задавать степень дискретизации(размер точки) и вариацию для цветов ?
0
6020 / 3427 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
12.09.2013, 16:04 5
pincet, не. Это ЦОС, есть различные методы определения подобия сигнала. Не хотел бы "разжовывать", алгоритм реализации, а то ТСу ничего на диплом не останется
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 16:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Посоветуйте тему для дипломного проекта
Вобщем закончил университет. Факультет 'Информационные системы в проектировании и производстве'....

Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access
Добрый вечер! Посоветуйте мне пожадуйста тему для Дипломного проекта (чтобы присутствывала БД...

Подскажите тему для дипломного проекта
Всем привет! Подскажите тему для дипломного проекта. Хочу написать интересную программу. А идеи...

Подскажите тему дипломного проекта
Учусь на специальности "Управление в технических системах", нужно придумать тему дипломного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.