Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 3
1

Бесконечная лента для эмулятора машины Тьюринга

16.09.2013, 22:59. Просмотров 1494. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Добрый вечер, задали курсовую работу "эмулятор машины Тьюринга" не могу придумать как сделать бесконечную ленту в C#. Помогите пожалуйста.....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Бесконечная лента
Добрый день, задали курсовик "эмулятор машины Поста" не могу придумать как сделать бесконечную...

Задача по машине Поста и Тьюринга: Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины Поста) или единиц( для машины Тьюринга)
Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины поста) или единиц( для машины...

Программа для Машины Тьюринга
Написать программу МТ переводящую конфигурацию {q}_{1}{1}^{n+1} в конфигурацию {q}_{0}{\left}

Написать программу для машины Тьюринга (2x-2)
Доброго времени суток. Я плохо разбираюсь в машинах тьюринга и нужно написать программу для неё...

6
87 / 84 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
17.09.2013, 00:56 2
Бесконечную не получится, ибо оперативка не бесконечна! Как вариант создать массив из 5000 элементов, и зациклить его, то есть, 5001 элемент ссылается на 0001, только если это удовлетворит условиям вашего салучая. Хотелось бы услышать полное услови задачи.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 40
17.09.2013, 06:51 3
бесконечная лента по сути - бесконечный вектор - одномерный массив. можно попробовать сделать ограничение на длину этого массив, при превышении границ - сброс/загрузка данных с диска. Пока свободное место есть - пусть крутится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 27
18.12.2016, 07:38 4
вы сделали эту роботу?
ибо у меня такое же задание и не могу понять как его реализовать
0
Администратор
Эксперт .NET
13114 / 10687 / 4407
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,507
Записей в блоге: 1
18.12.2016, 16:06 5
Zocki, используй обычный массив и увеличивай его при необходимости с помощью Array.Resize
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 27
18.12.2016, 16:43 6
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Zocki, используй обычный массив и увеличивай его при необходимости с помощью Array.Resize
а как сделать графически ленту на форме?
0
Администратор
Эксперт .NET
13114 / 10687 / 4407
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,507
Записей в блоге: 1
18.12.2016, 17:34 7
Zocki, можно рисовать её вручную в событии Paint.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 17:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Составить программу для машины Тьюринга
Составить программу для машины Тьюринга и нормальный алгоритм Маркова для вычисления значений...

Составить программу для машины Тьюринга
Составить программу для машины Тьюринга умножающую число на три.

Написать программу для Машины Тьюринга
Нужна помощь со следующими задачами: 1) Написать программу МТ переводящую конфигурацию...

Составить программу для машины Тьюринга
Помогите, пожалуйста, составить программу для машины Тьюринга, вычисляющей заданную арифметическую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.