0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 21
1

Как сделать progress bar на копирование папки с файлами и папками?

06.10.2013, 18:09. Показов 2250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. Как сделать progress bar на копирование папки с файлами и папками. Если это очень сложно, хотя бы как сделать сообщение об окончании процесса копирования.

Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=pequyQNmCuc Но он подходит только для копирования файлов прописанных в коде. А мне нужно копировать директорию с вложениями в другую директрию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2013, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить форму Progress Bar'a?
Всем привет. Есть ли воможность изменить форму прогрс бара? допустим что бы он был круглым(или...

FileSystemWatcher - как отследить копирование папки с файлами?
Не понимаю как отследить копирование или перемещение папки с файлами. Отслеживание создания...

Как вычислить шаг прогресса в Progress Bar
Решил попробовать поработать с Progress Bar-ом в windows forms. Интерисует как он работает,...

Копирование папки с файлами
В общем нужно копировать папку с файлами. Есть у меня программа которая копирует файл, а вот как...

2
114 / 112 / 62
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 561
Записей в блоге: 5
07.10.2013, 00:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergson как решение

Решение

Просто вывести сообщение очень просто
C#
1
MessageBox.Show("Копирование завершено");
После этой строчки выскочит окно с кнопкой "ОК".
НО ! Видеть прогресс при таких действиях очень важно, т.к. при большом объеме файлов будет просто непонятно, программа работает или зависла.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 21
07.10.2013, 15:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ящюр Посмотреть сообщение
Просто вывести сообщение очень просто
C#
1
MessageBox.Show("Копирование завершено");
После этой строчки выскочит окно с кнопкой "ОК".
НО ! Видеть прогресс при таких действиях очень важно, т.к. при большом объеме файлов будет просто непонятно, программа работает или зависла.
Как раз мне копировать много файлов, продолжительность примерно 90секунд
0
07.10.2013, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2013, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Progress Bar
Допустим, нужно сделать так чтобы после нажатия на кнопку, прогресс бар начинал свою работу, и...

Progress bar
Я собственно совсем новичок в программировании, так что не ругайтесь строго. Вопрос вот в чем, у...

Копирование и перемещение папки с файлами
Существует папка, размещенная по постоянному пути. К примеру "C:\\Programma\directory for...

Несколько Progress Bar ов
Всем привет. У меня есть форма, на которой юзер вводит некое неотрицательное число и, по нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru