Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
1

Как сделать так чтобы нельзя было запускать один exe файл два и более раз

26.10.2013, 00:46. Показов 3335. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы нельзя было запускать один exe файл несколько раз: у меня в папке с проектом лежит exe файл программы как сделать так чтобы нельзя было запускать 1 exeшник несколько раз подряд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2013, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы нельзя было вводить больше чем число текущего года?
int y = DateTime.Now.Year; if (richTextBox3.Text.Length == 1 &&...

Как сделать так, чтобы в фокусе было 2 и более кнопки одновременно
На форме находятся три groupBox в каждом по 3 кнопки. Смысл такой, я нажимаю кнопку на groupBox_1...

Как сделать так чтобы можно было кликать по кнопке только 1 раз в день?
Хаи. Описал проблему уже в заголовке. Мне нужно чтобы button1 был активен, после нажатия на нее...

Сделать, чтобы на кнопку можно было нажать только один раз
Как сделать,чтобы на кнопку можно было нажать только один раз. Выполнит действие и чтобы она больше...

5
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
26.10.2013, 02:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
   // Only One Instance of this App is available !
   _hMutex = CreateMutex(NULL,TRUE,"MyMutex");
 
   if (!_hMutex)
   {
      return FALSE;
   }
 
   if (GetLastError() == ERROR_ALREADY_EXISTS)
   {
      return FALSE;
   }
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
26.10.2013, 10:41  [ТС] 3
А куда этот код писать?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
26.10.2013, 12:12 4
Использование Process для запрета запуска второй копии приложения
0
Заблокирован
26.10.2013, 12:18 5
В настройках проекта в Студии посмотрите - должно быть.(нечего возиться с мютексами и прочими объектами)
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
26.10.2013, 12:22 6
Dzhej-Dzhej, это только для VB.NET.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
нечего возиться с мютексами и прочими объектами
Те же яйца, только в скорлупе.

0
26.10.2013, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы в файл можно было записать все числа кроме нуля?
Как сделать так чтобы в файл можно было записать все числа кроме нуля ? Добавлено через 1 минуту...

Как сделать, чтобы приложение Winforms можно было запускать из командной строки с аргументами
как сделать чтобы приложение winforms можно было запускать из командной строки с аргументами

DataGridView: как сделать, чтобы поля таблицы нельзя было изменять
Подскажите как сделать так чтобы поля таблицы нельзя было изменять

Как сделать так, чтобы bat-файл запускался только один раз?
Как сделать, чтобы программа(bat файл) запускалась только один раз при включении компьютера, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru