Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 8
1

кто шарит?

30.10.2013, 15:32. Показов 508. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

кто может помочь, если есть время и желание помочь. Нужно сделать прогу где по форме будет двигаться какой-то объект и будет отбиваться от стенок и каких-то произвольных объектов у форме. Такой себе арканоид, но по-проще
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Кто шарит ,напишите вот эти проги
1. Написать программу вычисления ближайшего сверху числа степени 2; Программа должна использовать...

Робота с функциями (консольное приложение), для тех кто шарит в этом
Создать консольную программу, в которой осуществляется вычисление значений функции на определенном...

Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем, поможет кто?
Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем?

Сокеты кто шарит?
Кто нибудь может объяснить как через сокет открыть соединение между 2 пользователя допустим личная...

8
152 / 151 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
30.10.2013, 15:51 2
Андрей_95, пользуйтесь поиском: Шарики двигаются внутри pictereBox-a и отталкиваются от стенок
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 8
30.10.2013, 15:57  [ТС] 3
Smems, Спасибо, именно то что нужно было
0
Эксперт С++
2020 / 1771 / 259
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 4,072
Записей в блоге: 11
31.10.2013, 22:03 4
на XNA это делается в несколько строк.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 8
31.10.2013, 22:19  [ТС] 5
задача стоит написать код на С#
0
206 / 162 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
31.10.2013, 22:40 6
XNA тоже крутится на C# = )) возможно, имеется в виду WinForms. будьте осторожны, если это лаба и ее надо будет защищать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 8
31.10.2013, 23:30  [ТС] 7
я начинающий))
да, именно на вин форм нужно, есть такая дисциплина как основы комп графики )
0
_lunar_
01.11.2013, 01:19
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Андрей_95 Посмотреть сообщение
задача стоит написать код на С#
вот если бы вы не спорили, а сразу открыли бы любой листинг кода XNA, то не выглядели бы так глупо :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 8
01.11.2013, 02:13  [ТС] 9
как-бы так...
тут лень сыграла свою, важную, роль
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 02:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

кто шарит в этом?
у меня есть в шаблоне файлик footer.php мне так надо кое что изменить . я значет изменяю.в...

Кто шарит по схемотехнике
Народ вообщем есть 2 pcie адаптера на одной и тойже wifi карте (intel wireless 9260), но на одном...

тем кто шарит в PHP
подскажите как зделать чтоб после регистрации переходить на свою страничку, в каком файле что...

кто шарит в с++ работы на 1 минуту
я в с++ дуб дубом выручите народ!) нужно написать функцию которая выравнивает ряд по левому краю...

Кто шарит? Подскажите пожалуйста!
Уважаемые :senor:, подскажите:help:, как сделать что-нибудь подобное в домашних условиях? Проблема...

Задание. Помогите кто шарит
реализовать параметрическим оператором цикла for. Первое задание реализовать с параметрами цикла по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.