Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 2
1

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал

16.09.2014, 01:38. Просмотров 611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3 секунды и потом уезжал
C#
1
2
3
4
5
6
private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
* * * * {
* * * * * * textblock.Margin = new Thickness(10, 0, 0, 0); * * * * * 
* * * * * * System.Threading.Thread.Sleep(3000);
* * * * * * textblock.Margin = new Thickness(10, 162, 0, 0);
* * * * }
но при нажатии на кнопку у меня просто притормаживается программа(в моем случае это не нужно)
и еще помогите с анимацией, чтоб textblock вылетал плавненько
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2014, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал
люди добрые подскажите пожалуйста мне надо чтоб при нажатии кнопки у меня вылетал textblock на 3...

[Delphi XE5] Сделать так, чтобы при нажатии кнопки стих появлялся на 5 секунд и потом уходил
Помогите плиз!!!! есть компонент ttabcntrol. На нем 2 Tabitem. На каждом Tabitem есть компонент...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста,...

Сделать так,чтобы при выборе одного товара из таблицы magazine через галочки,потом нажатии кнопки подтверждения-этот товар был помещен в таблицу Zakaz
Есть 2 таблица,одна magazine (id,name,price) и ZakazAdmina(id,name ,id_user,id_tovar,status),я не...

2
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
16.09.2014, 11:48 2
выезжал куда? в центр экрана? с затемнением?
какой windows phone?
wpa8.1 - используйте тоасты.
wp Silverlight - Coding4Fun Toolkit в помощь.

Сделать так, чтоб при нажатии кнопки показывался textblock на 3 секунды и потом уезжал
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 31
16.09.2014, 19:11 3
Можно воспользоваться анимацией при помощи Blend. Дальше уже настраивается как душа пожелает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2014, 19:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтоб футер не уезжал вниз при наполнении контента
subj... index.php <div id="page"> </div><!--конец блока page--> <!-- Footer --> <footer...

Как сделать,чтоб при нажатии на кнопку мелодия выключалась,а потом включалась?)
<html> <head> <meta charset="utf-8"> <style> button { background: #f2f6f8; ...

сделать так чтоб при нажатии убирал повторяющие записи
помогите пожалуйста, есть кнопка при нажатии на которую он распределяет студентов которые сдавали...

Сделать так, чтоб при нажатии на кнопку выходил текст в TextBox
как в VB 6.0 сделать, так чтоб при нажатии на кнопку выходил сохраненный Wordовский текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.