Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
1

Программно вывести картинку

26.11.2016, 22:15. Показов 2646. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят приведите пример пожалуйста как в коде можно объявить и вывести картинку для программы на WinPhone.
Понятно что с начало объявляем как
C#
1
Image img = new Image();
а потом как в Source добавить саму картинку (ну или путь к картинке)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2016, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Программно скопировать картинку
Не могу понять, как скопировать на clipboard (чтобы потом вставить, допустим, в фотошоп) картинку...

Как программно сохранить картинку в IE???
Просматривая Web-страницу в IE можно сделать правый клик мышкой и выбрать в меню "Save Picture As"....

Как программно разрезать картинку
Суть проблемы такова. У меня есть картинки, которые мне могут пригодится в той или иной ситуации....

Как программно получить картинку папки
Нужно получить картинку которая зарегестрированна в системе чтоб корректно показать её в TreeView...

4
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
27.11.2016, 11:49 2
1) Находим на MSDN статью про свойство Image.Source.
2) Прокручиваем к разделу Setting Source in code.
3) Копипастим готовый пример кода)
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
27.11.2016, 18:07  [ТС] 3
Ну не знаю. Когда пишу:
C#
1
2
3
Image img = new Image();
img.Source = new BitmapImage(new Uri("/Assets/ApplicationIcon.png"));
ContentPanel.Children.Add(img);
то при запуске на эмуляторе меня перебрасывает на код в случае ошибки навигации.
В WindowsPhone вообще есть BitmapImage?

У кого-то есть пример как вывести картинку?

Добавлено через 48 минут
Проблему с ошибкой решил изменив source на вот это:
C#
1
 image.Source = new BitmapImage(new Uri("ms-appdata://Assets/images.png", UriKind.Absolute));
но теперь проблема что программа запускается но изображение не выводится
0
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
27.11.2016, 18:42 4
Попробуй UriKind.RelativeOrAbsolute
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
27.11.2016, 20:09  [ТС] 5
Оказалось все намного проще. Ничего мудрить не надо было.
Если кому понадобится то вот пример:
C#
1
2
3
4
Image image = new Image();
image.Source = new BitmapImage(new Uri("Assets/images.png", UriKind.RelativeOrAbsolute)); //тут в сурсы и загоняем
Grid.SetColumn(image, 0);
ContentPanel.Children.Add(image);
0
27.11.2016, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2016, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

программно поменять картинку рабочего стола
Подскажите пожалуйста каким образом можно в винде программно поменять картинку рабочего стола. ...

Как программно добавить картинку в ресурсы?
Добрый день. 1) Как программно, добавить картинку в ресурсы и сделать так, что если запускают...

Программно добавить картинку в центр поля
Я динамически добавляю картинку, и мне нужно что бы она была по центру по горизонтали, но у меня...

Как программно вставить картинку в RichTextBox?
Вот на сайте vbnet.ru нашёл пример как вставить картинку в RichTextBox, но когда картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru