1 / 1 / 2
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 137
1
Server 2012

При подключении к Hyper-V 2008 получаю ошибку "Эта версия диспетчера Hyper-V не может использоваться ..."

14.03.2016, 14:47. Показов 2161. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

При попытке подключения к серверу Hyper-V 2008 через Диспетчер Hyper-V на Windows 2012
Получаю ошибку "Эта версия диспетчера Hyper-V не может использоваться для управления серверами Hyper-V под управлением Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2"

Есть ли решение данной проблемы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Windows server 2008 Hyper-V виртуальная машина не может подключиться к серверу "Непредвиденная сетевая ошибка"
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему. Виртуальная машине не может подключиться к...

Виртуальная машина "HYPER-V" видит LPT и COM порты
Виртуальная машина "HYPER-V" видит LPT и COM порты, а сканер usb порт имеет. Как Подключить?

Пропала оснастка hyper-V и связь с доменом (Диспетчер Hyper-V)
Добрый день! нуждаюсь в вашей помощи, столкнулся со след. проблемой: (небольшая компания) Имеется...

Исправить ошибку "State не может использоваться как выражение"
Простейший код, но подчеркивает Winsock1.State <> sckClosed, пишет что State не может...

1
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
6454 / 3295 / 411
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 12,695
Записей в блоге: 8
15.03.2016, 10:09 2
Как вариант воспользуйтесь 5Nine Manager
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 10:09

Ошибка "Невызываемый член "System.Windows.Forms.Control.Visible" не может использоваться как метод"
Удалите пожалуйста тему не туда написал!

Hyper-threading, нюансы что это и с чем его "едят"...
Собственно сначала немного о технологии: Hyper-threading — технология «одновременной...

Как реализовать функцию "Ждать вызов" в Hyper Terminal используя VB6.0 ?
мож кто знает как реализовать функцию "Ждать вызов" в Hyper Terminal используя VB6.0 и с помощью...

Получаю ошибку "object" не содержит определения для "ID"
Здравствуйте! Делаю простенький пример, для понимания, как работает вся эта кухня в ASP.NET MVC,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.