Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Vista
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1572 / 643 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
1

Как сделать автоматическое соединение...

15.04.2009, 16:59. Показов 1163. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

с Инетом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2009, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое соединение с интернет
а как настроить автоматическое соединение с интернет при входе в систему?(Ubuntu 9.10) сам инет...

Рисование точек и автоматическое соединение их линиями
Помогите пожалуйста осуществить программу. Необходимо чтобы при нажатии на поле появлялась...

Автоматическое соединение через ADSL LAN MODEM
Простите, дурацкий вопрос. Купил лаптоп с Виндоуз 8 и хотел бы настроить его так, чтоб при...

Как сделать соединение?
Помогите решить проблему, есть 2 таблицы, по 1 из таблиц сделана форма, нужно чтобы когда я заполню...

3
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
15.04.2009, 17:42 2
а у вас как инет подключен: через кабель, роутер??
0
Почетный модератор
11253 / 4206 / 425
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,135
15.04.2009, 19:38 3
Не знаю как в Висте, но в ХР можно в свойствах подключения на вкладке "Параметры" снять галку "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д.". И можно отправить ярлык подключения в автозагрузку.
0
1572 / 643 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
15.04.2009, 19:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
а у вас как инет подключен: через кабель, роутер??
Кабель.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2009, 19:48

Как сделать автоматическое обновление
Здравствуйте! Есть программа с функцией обновления через интернет. Проверка обновления и само...

Как сделать автоматическое обновление формы?
Можно ли сделать так, чтобы данные в выпадающем списке обновлялись автоматически после выбора...

Как сделать автоматическое заполнение столбца
Добрый день. Как сделать так, что если я заношу в таблицу слово, например "world", то в соседнем...

Как сделать,автоматическое модальное окно?)
<html> <head> </head> <body> </body> </html>


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru