Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.65/114: Рейтинг темы: голосов - 114, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
1

Как сделать так чтобы комп завис и на долго?

10.07.2010, 21:13. Просмотров 23771. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые коллеги
Вопрос очень необычный, но весьма важный.

Интересует, с помощью какой программы можно сделать так, чтобы в определенное время компьютер перестал работать (запускать программы), и чтобы было невозможно на нем нормально работать даже после перезагрузки!!!

Поясню зачем мне это. Периодически на работе меня отправляют заниматься нелюбимыми делами. Так вот хочется чтобы в определенное время один из компьютеров "вставал", и до моего вмешательства выдавал глюки. :-))))

Если это возможно, буду очень благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2010, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы комп не выключался?
Уважаемые форумчане помогите решить одну задачу... У меня ноутбук с операционкой Windows XP хочу...

Как изменить кнопку power на клаве так, чтобы при нажатии комп переходил в спящий режим
Здравствуйте. В Windows есть такая вещь как "Спящий режим", которая выключает компьютер, сохраняя...

Что нужно сделать чтобы после установки Visual Studio комп не грузился так долго?
Windows 10 долго запускается

Как сделать чтобы интернет завис на некоторое время?
Как сделать чтобы интернет завис на некоторое времья? Посмотрел код, как сделал один человек через...

29
PB
10.07.2010, 21:15
  #2

Не по теме:

Полазь по порно сайтам и наверняка найдёшь такую программку. ;)
Тогда не только комп будет "вставать"! :D

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28014 / 15740 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
10.07.2010, 21:21 3
если это ваше основное занятие - так работайте.
Вам за это зарплату платят.
если нет - изучайте Ваши должностные инструкции, и на основании их отсылайте всех к лешему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
10.07.2010, 21:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение

Не по теме:

Полазь по порно сайтам и наверняка найдёшь такую программку. ;)
Тогда не только комп будет "вставать"! :D

Интернета нет. Надо всетаки что-то более контролируемое. Способ сделать комп неработоспособным на определенное время.
0
3301 / 1362 / 109
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
10.07.2010, 21:35 5
пароль на учетку поставить и ждущий режим на 10 секунд поставить. не поможет даже перезагрузка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
10.07.2010, 21:42  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
пароль на учетку поставить и ждущий режим на 10 секунд поставить. не поможет даже перезагрузка.
Нет, пароль на учетке менять нельзя.

Что нибудь добавить бы в автозагрузку, что принудительно выключало комп через определенное время, хотя бы так. Или приводило к зависанию через определенное время, и так каждый раз при перезагрузке Этого было бы достаточно.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28014 / 15740 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
10.07.2010, 21:44 7
Цитата Сообщение от ogg24 Посмотреть сообщение
что принудительно выключало комп через определенное время
shutdown /?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
10.07.2010, 21:48  [ТС] 8
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
shutdown /?
по подробнее если можно
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28014 / 15740 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
10.07.2010, 21:51 9
пуск - выполнить - набрать cmd - ок в открывшемся окне набрать - shutdown /? - энтер.
читать .
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21264 / 12079 / 649
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
10.07.2010, 22:10 10
Radmin, Anyplace Control, Remote Office Manager... Это при наличии локалки... при ее отсутствии - WinLock или подобная, там по расписанию можно запускать все что хочешь, блокировать, извращаться и е.т.с. думай голова, шапку куплю
1
Почетный модератор
11139 / 4100 / 405
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,884
10.07.2010, 22:33 11
Согласен, что shutdown наиболее простой вариант. Просто компьютер будет выключаться через определённый промежуток времени.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21264 / 12079 / 649
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
10.07.2010, 22:40 12
зато с Radmin или Winlock гораздо веселее

Добавлено через 41 секунду
и каждый раз можно придумать новый лаг, а то выключение быстро приестся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
18.07.2010, 08:18  [ТС] 13
На днях попробовал с shutdown. Сделал 2 батника, один запихнул в автозагрузку, с выключением через 1 секунду, со второго запустил отключку за 3 часа до нужного времени. Нормально! Прокатило! Единственный минус - после запуска такого батника внизу на панели Пуск появляется кнопочка "Завершение работы" и на экране все время висит сообщение что через .... часов компьютер выключится - убрал вниз экрана, было не видно, но кнопка всеравно висела.
Недельки через 2 надо чтото новое замутить...
0
819 / 269 / 14
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,524
18.07.2010, 09:57 14
А если поставить на машину жертвы сервер и задосить его? Бред наверно!
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
18.07.2010, 14:19 15
Можно сделать прогу которая после запуска будет перехватывать все события нажатия клавиш клавиатуры и мыши на определенное время в некоторое время.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
19.07.2010, 22:02  [ТС] 16
Sich_Taras , идея хорошая, еще бы знать как её сделать! Поможешь?
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21264 / 12079 / 649
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
19.07.2010, 23:17 17
недавно залез ко мне вирь, он хитро стартовал - HKLM - Software - microsoft - WindowsNT - CurrentVersion - Winlogon, там Shell=Explorer.exe так он приписывался туда так: Shell=Explorer.exe c:\Windows\sys.pif... Секешь? НО он виден в процессах НО не виден на панели задач
1
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
19.07.2010, 23:35 18
Цитата Сообщение от ogg24 Посмотреть сообщение
Sich_Taras , идея хорошая, еще бы знать как её сделать! Поможешь?
Помощь еще нужна ?
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21264 / 12079 / 649
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
20.07.2010, 00:59 19
Sich_Taras, подумай о невинных человеках, они будут покупать и менять новые клавы и грызунов Тебе их не жалко?
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
20.07.2010, 14:17 20
Это им не поможет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2010, 14:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у...

Так как же сделать так, чтобы Remoting выполнялся в уже существующем на сервере объекте?
Общее описание проблемы Существует Solution, состоящий из сервера, клиента и общей...

Как сделать, чтобы ОС не прерывала выполнение функции, которая выполняется долго
Сортировка с отображением этого процесса в окне. Примерно через пять секунд программа виснет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.