|
Заблокирован
|
|
При загрузке компа с windows code сбрасывает в начало загрузки операционки12.04.2026, 18:37. Показов 5257. Ответов 139
Метки нет (Все метки)
Привет.у меня проблема!установлен windows xp и в процессе запуска операционной системы у меня сбрасывает в определенный момент в начало загрузки операционной системы.что только ни делал ничего не получается!естьфото проблемы могу прислать фото
0
|
|
| 12.04.2026, 18:37 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
139
При загрузке компа мне не выдает сообщение с выбором операционки...
При загрузке операционки появляется черный экран |
|
Заблокирован
|
|
| 17.04.2026, 13:13 [ТС] | |
|
У меня другое меню но похожее и там естьнесколько режимов загрузки в том числе безопасный режим(все меню на русском написано).у менявший вопрос какой:если я мобилу свою скотомы в инетвызожу подключи к компу (ведь мобила это екаккомп) можно так запустить саму xp или именно другой компьютер нужен?
0
|
|
|
Невнимательный
|
||
| 17.04.2026, 15:00 | ||
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go там специальный шнур наривован , переход с USB на MicroUSB Ещё и чтобы Ваш HDD на USB подключить надо от съёмного HDD приблуду , епе у меня например,) я дополнительный питальный шнур в зарядку от телефона как-то втыкал не хватало питания от USB-разъёмов которые в компеи врядли для мобилы есть какой-нибудь софт для восстановления разделов, проверки/коррекции NTFS файловой системы ... только обычные операции с файлами/каталогами. Вобщем я наверное даже не стал бы пытаться такое проворачивать.
0
|
||
|
Невнимательный
|
||||||
| 17.04.2026, 16:35 | ||||||
|
Не по теме:
И на нём же гигов 20 евыерное между разделами запоротое пространство... эти ноутбычные наверное можно убить чуть неросторожно пальцами зажав. грузится в его Ventoy и через эту приблуду получалось, и напрямую через SATA разъёмы компов ... но SSD в этой приблкде заметно получше себя чуствует Добавлено через 9 минут Русский2026, и вот это Добавлено через 41 минуту https://neosmart.net/wiki/recovery-console/ И я даже как-то чего-то устанавливал и прописывал в boot.ini строчку чтобы "Recovery Console" в меню выбора ОС появилась. Но уже и не помню откуда был установочный, для этого своего компа вся установка XP это просто создание копии из образа раздела HDD, на любой HDD/SSD. Но изначально была абсолютно бесплатно распостранявшаяся микрософтом версия XPx64 ,)) для энтузиастов. Добавлено через 22 минуты
1
|
||||||
|
3680 / 1861 / 174
|
||
| 17.04.2026, 17:05 | ||
|
Сейчас пару дистрибутивов им оттуда качаю.
1
|
||
| 17.04.2026, 17:44 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 17.04.2026, 21:07 [ТС] | |
|
Жаль но видимо трындец(((
Добавлено через 1 час 24 минуты У меня телефон смартафон называется iPhone 6s.подойдёт не скажете?
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 18.04.2026, 00:10 [ТС] | |
|
Понятно тогда выброшу комп
0
|
|
| 18.04.2026, 00:45 | |
|
Не по теме: Выбросите и дальше что? Другого как я понимаю нет.
0
|
|
|
Невнимательный
|
||
| 18.04.2026, 01:07 | ||
|
У меня вообще на флешке 4GB какой-то AntiX годов 22х-23х уже со всеми прогами настроенными и браузером на этом форуме залогиненым... на 2х-3х компах уже юзал, включая мой , который наверное древнее чем Ваш... Но таки ещё носители я нет-нет юзаю, скинуть iso снапшот, типа снимок системы после юзания-изменения, просто показалось удобнее так, чем persistent-mode, когда AntiX измнения на ту же флешку... чтение-запись медленные у флешек, но на просто работу сильно не влияет
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 18.04.2026, 02:17 [ТС] | |
|
Ну если у меня в е плохо что делать?если у меня как только проблема произошла когда я реанимацию делал с диска windows professional 2pro и тоже самое было (начинает запускать и сбрасывает) толку видимо никакого.ноутбука нет только мобильники
0
|
|
| 18.04.2026, 09:35 | ||
|
Не по теме:
плееры с плейлистами, от лишнего тщательно почищены. МХ более полноценен, чем Антикс и снимки тоже делает. Загруженные вживую работают быстрей, т.к. в оперативной крутятся, минус один, при выключении не сохраняются изменения
0
|
||
|
Невнимательный
|
|||
| 18.04.2026, 10:30 | |||
|
если установочный, и с таой ОС, которая пойдёт на этом железе, то бывает просто установка ОС , в тот-же раздел с сохранением фалов предыдущей установки windows... как вариант. Но я бы, как я говорил, купил бы всёже новый SSD , рубля за полтора-два, +шлейф SATA, и на него бы установил... ось на SSD работает заметно шустрее. Лично у меня плата поддерживает 64-битные ОС, но например десятка винда пошла только 32-битная... со скрипом пошла.)) Плата 2006-но года с максимумом <4GB памяти... самая дешёвая, но продавалась тогда со слоганом "создана для разгона". ![]() Всё что надо, это воткнуть флешку, качнуть, распаковать и запустить вентой у них в винде... или с консоли пару комманд, если линукс. Ну и качнуть образ установоцный какой-нибудь ОС и перетащить его на флешку. ... париться с этими образами ремонтных флешек, как по мне, это намного больше лотерея... просто поставить на новый диск новую OС, ну или просто в live-режиме юзать OС с флешки, намного попроще будет. Без интернета на компе наверное пришлось бы на телефон качать вентой и установочные образы разных ОС, и потом кроме флешки ещё и телефон к нему подключать... а это и дрова для телефона надо тому компу ставить... лишний гемор. И зная модель платы, +- количество оперативеной памяти,... было бы всёже проше выбирать ОС ,) Добавлено через 4 минуты
0
|
|||
|
Заблокирован
|
|
| 18.04.2026, 12:37 [ТС] | |
|
А какие модели мобильных телефонов подойдут?
0
|
|
|
Невнимательный
|
||
| 18.04.2026, 13:16 | ||
|
Забудьте. Ни с какого телефона Ваш HDD не оживить.... в обозримом будущем.))
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 18.04.2026, 20:43 [ТС] | |
|
А если попробовать переустановить операционку то закладки файлы с документами пропадут или нет?мне важно это хотябЫ.и если говорят что можно другой комп подключить к неработающему и попробовать запусти это как?вроде если один системный блок неработающего компа присоединить кабелем к другому то на Олден нет поравняйся комп заработать так как дело ведь не в экране компа а именно в жестком диске….вообще не пойму ничего
0
|
|
| 18.04.2026, 20:43 | |
|
При загрузке операционки выдает ошибку "Unable to open hosts file" При попытке установки операционки XP в ноутбуке появляется сообщение:"A problem has been detected and Windows has been shut down..." Не загружается операционка! Восстановление загрузочного файла Windows 8.1 UEFI GPT После сборки компьютера не могу установить операционку. Как поставить 2 операционки на комп? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|