Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
1

Чтобы программа работала для всех учетных записей

06.03.2012, 13:49. Просмотров 1750. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Итак, друзья, задача такова.
Дано: УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ1, УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ2, ПРОГРАММА1

Нужно:
1. при включении комп заходит в УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ1
2. Автоматом (с автозапуска или еще как) запускается ПРОГРАММА1
3. Выходит из УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ1, но чтобы ПРОГРАММА1 продолжала работать (аналог WIN+L, не LOG OUT!)
4. Входит в УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ2 и работаем в дальнейшем по ней
5. ПРОГРАММА1 работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно скомпилировать чтобы программа работала на компьютерах, на которых не установлен билдер(чтобы работала база данных)
Сделана база данных на BDE при сохранении скомпилировал "Relese", на другом пк где не установлен...

Как сделать чтобы программа работала на всех ПК
Я написал программу. Что нужно сделать чтобы она запускалась на всех ПК с ОС Windows XP. Спасибо

Работа только одной копии программы для всех учетных записей
Поставил программу в автозагрузку для всех пользователей. На компьютере имеются несколько...

Как сделать чтобы готовая программа с базой данных работала на всех компьютерах?
Как сделать чтобы готовая программа с базой данных работала на всех компьютерах? На другом...

6
Злой зубной доктор
149 / 105 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 1,325
06.03.2012, 18:45 2
так что нужно-то я не понял? Найти этот аналог LogOut? или что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
06.03.2012, 19:04  [ТС] 3
нет

Уточню.
ПРОГРАММА1=1С:Бухгалтерия. Чтобы работал обмен, нужно запустить её на одной учётке, а работать из-под неё в другой. При этом вход чтобы был в одну. ну или автоматизировано, как я описал, или чтобы в фоне запустилась вторая учетка с нужной программой
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
06.03.2012, 22:02 4
runas не подходит?
1
90 / 58 / 7
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 725
07.03.2012, 06:15 5
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
runas не подходит?
+1
И батник в автозагрузку запихать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3
07.03.2012, 11:39  [ТС] 6
magirus, Kir@

спасибо, но как бы поконкретней немного? с администрированием не сталкивался((
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
07.03.2012, 20:25 7
пуск - выполнить - cmd - ок
набрать:
runas /?
нажать энтер.
читать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 20:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Исправить код, чтобы программа работала при всех возможных вариантах заполнения массива
"В матрицце 3х3 найти наибольший и наименьший эл-т и поменять их местами. USES crt; ...

Как сделать, чтобы программа работала и для дробных чисел?
Задача на реализацию формул для быстрого возведения в степень при чётных и нечётных степенях. Для...

Получить список всех учетных записей с домена
Здраствуйте. Помогите разобраться с такой ситуацией. Есть удаленный сервак, на котором "хранятся"...

подскажите как сделать чтобы программа работала и выводила информацию о рейсах которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше з
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.