Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.87
6 / 5 / 1
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 32
1

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти.

27.03.2008, 10:41. Показов 29955. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\shell32.dll заняла облать адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.

Блин запарился, поставил оформление в стиле MacOSX и такая херь, было раз такое у меня уже, не разобрался снес винду, сейчас хотелось бы узнать как можно вылечить...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2008, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти
Люди,помогие прошу.У меня Винда при установки некоторых файлов выдаёт эту ошибку: Недопустимое...

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти
Доброе утро! После того как на ноут установили темы оформления под 7ку, при загрузке стало...

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти
Здравствуйте. Похоже, что после неудачного обновления Win XP SP3 стало появляться такое сообщение...

Появляется сообщение "user32.dll перемещена в памяти"
вот появляется такое сообщение подскажите что делать?

11
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 33
27.03.2008, 10:44 2
а в безопасном режиме грузится?
0
Администратор
81216 / 49786 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,229
27.03.2008, 10:47 3
Цитата Сообщение от Freemaks
Блин запарился, поставил оформление в стиле MacOSX и такая херь
Оформление удалять не пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 33
27.03.2008, 10:52 4
унего скорее всего винда не грузится из-за такой ошибки.
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 32
27.03.2008, 15:59  [ТС] 5
Да все работает, только *.ехе файлы не устанавливаються, ставться только *.msi
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 33
27.03.2008, 16:34 6
откати систему
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 8
25.03.2009, 13:18 7
Переустановить систему или сделать откат - это радикальное решение и на мой взгляд как помощь не рассматривается.

Вчитываясь в описание ошибки мы видим: "...Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows..."

При установке стиля MacOS (установочный пакет 'FlyakiteOSX') на WinXP Prof. SP3, происходит изменение файла shell32.dll
оригенальный размер файлы: 8 478 720 байт
измененный размер файла: 27*735*552 байт

Решение проблемы:
1. Очистить зарезервированную область адресов для, путем смещения данных
2. Очистить зарезервированную область путем удаления данных занимающих зарезервированную область
3. (предполагаю). Так как в этот файл была подсунуты мультимедийные файлы, быть можен не сжатые png. Выбрать эти файлы, сделать их сжатие (для графики - например через графические редакторы), затем залить обратно в shell32.dll
0
**Hog_rEgiON_37**
15.08.2009, 14:04 8
а у меня вылезает эта ошибка когда нужно установит драйвер защиты для игры, вот что пишет:
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\shell32.dll заняла облать адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
а потом я нажимаю Ок и вылезает ошибка игры=(
что делать с такой штукой?
пупок
10.10.2009, 03:59 9
Цитата Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
Переустановить систему или сделать откат - это радикальное решение и на мой взгляд как помощь не рассматривается.

Вчитываясь в описание ошибки мы видим: "...Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows..."

При установке стиля MacOS (установочный пакет 'FlyakiteOSX') на WinXP Prof. SP3, происходит изменение файла shell32.dll
оригенальный размер файлы: 8 478 720 байт
измененный размер файла: 27*735*552 байт

Решение проблемы:
1. Очистить зарезервированную область адресов для, путем смещения данных
2. Очистить зарезервированную область путем удаления данных занимающих зарезервированную область
3. (предполагаю). Так как в этот файл была подсунуты мультимедийные файлы, быть можен не сжатые png. Выбрать эти файлы, сделать их сжатие (для графики - например через графические редакторы), затем залить обратно в shell32.dll
а если заменить проблемный файл (shell32.dll) на нормальный? система не накроется?
PaguoTeXHuK
15.10.2009, 01:57 10
Hog_rEgiON_37 ответ к этому всему прост.Библиотека shell32 не может превышать по объёму 25 мб
если так уж хочешь сделать оформление.Придётся уменьшить размеры иконок до максимального разрешения 48х48. Достать иконки из библиотеки можно при помощи Restorator или ResHacker.Потом прогнать через прогу AveIcon и запихнуть их обратно в библиотеку
Алёна87
15.09.2011, 16:10 11
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\shell32.dll заняла облать адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
у меня вылазит такое окошко при попытке установить Adobe Flash Player.что делать?
Особый статус
Эксперт WindowsВирусоборец
8411 / 1692 / 85
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 5,501
15.09.2011, 17:53 12
Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а если заменить проблемный файл (shell32.dll) на нормальный? система не накроется?
как раз оно и будет!
и виндезов дллл файлы в большинстве уникальные,если нет диска с которого ставился,то не рискуй-шанс поимать такойже почти нуливой...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2011, 17:53

Библиотека user32.dll на SP3
Здравствуйте! У меня тоже самое: Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа...

Системная библиотека user32.dll перемещена
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти.Работа приложения будет нарушена.....

Вылетает ошибка "user32.dll перемещена в памяти"
Народ! Вылетает непонятная ошибка, user32.dll перемещена в памяти и чето еще про dynamically...

User32.dll на Win x64 - это x86-библиотека, x64 или. и то и другое одновременно?
В проектах .NET функции из нее нормально импортируются при любой разрядности проекта - как x86, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru