Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 358
1

По какой системе работают компьютеры в магазине Юлмарт

09.07.2012, 14:47. Показов 2147. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

всем привет,хотелось бы узнать, по какой системе работают компьютеры в магазине Юлмарт(кто знает )
если коротко, то на всех компьютерах стоит браузер какой то, и он на весь экран, выйти из этого режима не получается
так же там отсутствует адресная строка и меню
интересны теории как это работает
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2012, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

В каком магазине в Москве покупать компьютеры и комплектующие?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком магазине в Москве лучше покупать комплектующие и...

Какой ip нужно вводить сокетам если компьютеры в разных сетях?
Здравствуйте! Мне дали задание переслать какую-либо информацию от одного компьютера другому,...

Какой УРЛ выбрать для товара в интернет магазине
Здравствуйте. Есть товар с названием предположим товар 123 Какой лучше сделать УРЛ? ЧПУ...

Не работают колонки на аудио-системе 5.1
К материнке подключено 3 порта из 6. 1 микрофон, 1 наушники и 1 система 5.1 , но на системе при...

7
106 / 106 / 11
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
09.07.2012, 19:44 2
Просто вместо обычной оболочки Windows (aka explorer.exe) грузится Юлмартовская, плюс отключен Ctrl+Alt+Del (ну или вместо него своя программа прописана, которая ничего не делает)
0
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 358
09.07.2012, 22:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от soft.creator Посмотреть сообщение
Просто вместо обычной оболочки Windows (aka explorer.exe) грузится Юлмартовская, плюс отключен Ctrl+Alt+Del (ну или вместо него своя программа прописана, которая ничего не делает)
я видел такое еще где то, разве можно заменить оболочку?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28024 / 15751 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
09.07.2012, 22:59 4
Цитата Сообщение от салома Посмотреть сообщение
разве можно заменить оболочку
можно.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21275 / 12086 / 650
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
10.07.2012, 01:14 5
Цитата Сообщение от салома Посмотреть сообщение
разве можно заменить оболочку?
легко
и очень много програм подобного типа делают именно так... например система видеонаблюдения Intellect
0
200 / 87 / 9
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 472
10.07.2012, 17:46 6
Цитата Сообщение от салома Посмотреть сообщение
я видел такое еще где то, разве можно заменить оболочку?
Запросто. Где-то в реестре, имя раздела и ключа не помню, имеется переменная shell. Этой переменной присваивается имя программы-оболочки. По умолчанию стоит explorer.exe. Но вместо него можно прописать любую другую программу. А суть заключается в том, что при загрузке Windows один из процессов, организующих пользовательский сеанс (их там несколько, и они грузятся один за другим), считывает из реестра значение этой самой переменной shell и запускает процесс, соответствующий имени файла, указанному в shell. Explorer (рабочий стол Windows) по сути самая обычная программа. Если в shell указан какой-то другой исполняемый файл, то и запущена будет другая программа. Можно поиграться со всем этим, попробовать запустить, допустим, вместо explorer.exe Total Commander, cmd.exe или диспетчер задач. Только если будете эксперементировать, позаботьтесь о том, чтобы суметь вернуть изменения назад.
0
Sanya
10.07.2012, 18:44
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от JohnyWalker Посмотреть сообщение
имеется переменная shell
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

1
Заблокирован
12.07.2012, 00:13 8
Цитата Сообщение от JohnyWalker Посмотреть сообщение
Где-то в реестре, имя раздела и ключа не помню, имеется переменная shell. Этой переменной присваивается имя программы-оболочки. По умолчанию стоит explorer.exe. Но вместо него можно прописать любую другую программу.
скорей всего используется отладчик:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe]
"Debugger" ="заменитель проводника"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 00:13

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Не работают левые передняя и тыльная колонки в системе 5.1
Такое дело: взял старые колонки SVEN SPS-870, подключил, а левые две не работают! Шум от усилителя...

Движение планет в звёздной системе, методы isOrbitFree и Simulate работают неправильно
Программа должна симулировать движение планет в звёздной системе, она запускается, но методы...

По какой системе расчитывается ТИц
Расчитывается ли ТИц поэтапно или же в сумме веса всех ссылок ? К примеру есть сайт с ТИц 30,...

Узнать, какой браузер в системе по умолчанию
Как можно обратиться к операционке, может через cmd, и узнать какой браузер установлен по умолчанию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.