Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 71
1

Ошибка в приложении Xbox

04.10.2018, 16:17. Просмотров 1258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Не знаю в каком разделе это спрашивать, напишу сюда
В Windows 10 в приложении Xbox пишет что тип NAT: строгий, а мне нужен открытый, подскажите как это сделать. Пробовал несколько способов ничего не получилось, или я что то не так делал.
Роутер Asus RT-N56UB1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2018, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка соединения с XBox Live
Привет всем! Вопрос такой...подключил кабелем приставку XBox 360 через свитч к компу, естественно...

Скачал прогу Xbox Backup Creator 2.8.0.275 а при запуске вылетает ошибка
Скачал прогу Xbox Backup Creator 2.8.0.275 а при запуске вылетает ошибка Ryn-time error 339....

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

ошибка Ошибка сервера в приложении '/'
необходимо сделать приложение на под Web, ASP.NET MVC. уровень знаний по программированию...

2
196 / 189 / 40
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,743
05.10.2018, 08:44 2
А для чего?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 71
05.10.2018, 11:13  [ТС] 3
Для Forza Horizon 4, с таким типом NAT вылетает из лобби.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2018, 11:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка в приложении
Что за ошибка, что с ним делать???...

Ошибка в приложении
Скомпилированное приложение выдает ошибку Подробная информация об использовании оперативной ...

Ошибка в приложении
Доброго вечера, форумчане! Прошу скорой помощи в исправлении ошибки в программе. Помогите...

Ошибка в приложении на android
Коллеги помогите, кто может. Есть в приложении такой код обработчика кнопки Back ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.