Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
1

Поиск в папках по мере набора текста

03.12.2020, 15:31. Просмотров 513. Ответов 10


Раньше, при поиске в папках, поиск осуществлялся по мере набора текста. Сейчас, после переустановки системы, поиск не осуществляется до тех пор, пока я не нажму Enter. Как вернуть прежнее поведение - поиск по мере набора текста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2020, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Растяжение окна по мере набора текста
Имеется код, который при нажатии кнопки открывает следующее небольшое окно, которое содержит...

Фильтрация записей базы по мере набора текста
фильтрация реализована так, что по мере набора символов отображаются записи, содержащие введенные...

Фильтрация значений в комбобоксе по мере набора текста
Здравствуйте. Есть Combobox с заполненным Item. Нужно сделать вот что: я начинаю вводить текст и в...

Фильтрация в DataGridView по мере набора текста в TextBox
Сабж...

10
202 / 178 / 31
Регистрация: 29.07.2020
Сообщений: 995
Записей в блоге: 6
03.12.2020, 21:02 2
Включи индексирование дисков.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
06.04.2021, 22:32  [ТС] 3
Не помогает. Да и как это должно помочь? К тому же, если, например, нажать на "сменить значек", "обзор", и нажать на результат поиска в списке поиска, вместо применения иконки как значка, открывается сам значек. Нужно обязательно нажать Enter, и выбрать значек в папке, чтобы применить его.
Поиск в папках по мере набора текста

(на ЯЧ не смотрите – это сочетание клавиш для скриншота)
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
06.04.2021, 22:42  [ТС] 4
А ещё пропала панель shell или как она там. До обновления:
Поиск в папках по мере набора текста

После:
Поиск в папках по мере набора текста


Наверное, без придётся сносить Windows, но очень хотелось бы обойтись без этого
0
Вирусоборец
15821 / 13172 / 2327
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,469
07.04.2021, 15:37 5
Это как раз просто, разверните ленту:
Поиск в папках по мере набора текста
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
07.04.2021, 23:40  [ТС] 6
Sandor, посмотрите на мой скриншот "после" и обведите аналогичную кнопку
0
Вирусоборец
15821 / 13172 / 2327
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,469
08.04.2021, 08:55 7
Если нажать Alt, появляется ли меню "Файл-Главная-Поделиться-Вид"?
В настройки параметров можно попасть через Панель управления.
Поиск в папках по мере набора текста
0
Вирусоборец
15821 / 13172 / 2327
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,469
08.04.2021, 08:55 8
del
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
08.04.2021, 10:50  [ТС] 9
Sandor, Появляется вот такое меню:
Поиск в папках по мере набора текста
0
Вирусоборец
15821 / 13172 / 2327
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,469
08.04.2021, 10:59 10
Нажмите Вид - Параметры и попробуйте сбросить на значения по умолчанию.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 871
08.04.2021, 11:15  [ТС] 11
Sandor, не помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2021, 11:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Множества: найти согласные буквы, входящие по крайней мере в 2 строки из данного набора
Program project1; uses crt; var words: array of string; sogl: Set of Char; i,j,n,c,k,l:...

Вводится набор строк. Найти согласные буквы, входящие по крайней мере в 2 строки из данного набора
Вводится набор строк. Найти согласные буквы, входящие по крайней мере в 2 строки из данного набора...

Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля. Вывести сумму чисел из данного набора,
Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля. Вывести сумму...

Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля. Вывести сумму чисел из данного набора
Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля. Вывести сумму...

Поиск файлов в папках
Приветствую. Есть код для поиска файлов: procedure FindFiles(StartFolder, Mask: string; List:...

Поиск в папках Outlook
Доброго (утра, дня, вечера, ночи). Есть код который фильтрует содержимое папок Outlook. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.